2012年9月12日 星期三

TOSHIBA 16GB SDHC 超高速卡 Class10


笑添哥因為介紹很多朋友參加「大人的玩具現賺50元活動」,所以在瘋狂大賣場他有很多便宜的折扣可享用!

今天恰巧遇到大賣場在瘋狂折扣TOSHIBA 16GB SDHC 超高速卡 Class10,笑添哥算一算用折扣上去真TM的有夠便宜!

於是他下單了半個卡車,打電話給K帥和大勝哥一起來搬貨,打算搬到哼哥家屯貨。

笑添哥、K帥及大勝哥三人開車把貨載到哼哥家-哼哼哼哼大樓,哼哥住78樓。

三人把貨搬下卡車到了電梯口,但很不幸的電梯壞了,大樓管理員不準他們先寄放(因為哼哥半年沒繳管理費),他們只好抱著貨走樓梯上去。

走到第10層樓時,笑添哥提議大家講一個最悲慘的故事。

於是笑添哥先說了:「從前有一個人從小就沒有父親,是由母親辛苦養大,好不容易稍稍有了一點小成就想要報答母親時,母親卻病死了。」

到了25層樓時K帥說了:「從前有一對情侶非常相愛,男孩要出國留學,女孩也發誓不管多久一定會等他回來,四年之後男孩終於學成歸國,女孩也堅貞如是,但是女孩卻在去接他的途中出車禍,當場死亡。」

到了第50層時笑添哥和K帥聽完大勝哥說的之後紛紛都蹲在樓梯上哭了........

大勝哥說:「笑添、K帥,我鑰匙和錢包都放在車上忘了帶下來........」

沒有留言:

張貼留言