2012年9月4日 星期二

路易視 SX-068A 機車、自行車、汽車、監視多合一多功用行車記錄器,黑/紅兩色可選


哼哥除了經營瘋狂賣客之外,其實最大的收入是在當包租公收房租,有句話說:「台灣房產三黃一劉,內湖房產瘋賣哼」,那個瘋賣哼就是指哼哥~

笑添哥隻身從南部來台北工作,當然是跟哼哥租房子,不過哼哥是個精打細算的商人,

一層32坪的公寓隔成9間雅房,出租給多名男女,浴室共用,每次洗澡都要排隊等好久。

雖說哼哥精打細算,不過他對於房間的安全與隱私倒是不遺於力,

在每間房間都配給一台路易視 SX-068A 機車、自行車、汽車、監視多合一多功用行車記錄器,黑/紅兩色可選,但是笑添哥很喜歡這種環境~

某夜笑添哥從瘋賣下班回來,想去洗澡,但MO姐正好在浴室裡洗澡。

於是笑添哥打開路易視 SX-068A 機車、自行車、汽車、監視多合一多功用行車記錄器,黑/紅兩色可選,敲著門問:「MO姐!!妳下面有人洗嗎?」

MO姐生氣的回答:「下面我會自已洗啦…無聊。」

笑添哥連忙解釋:「喔..不是啦..我是說,妳後面有人洗嗎?」

MO姐大聲回答:「後面我自已也會洗啦..!」

笑添哥:「嗯..不是啦..我是說..等一下會有人來洗嗎?」

MO姐更生氣的回答:「我現在已經自已在洗了呀..沒有人會來!」

笑添哥正要急著辯解:「嗯.. ..我..」

MO姐急忙答著:「好啦..好啦..你要洗就進來洗啦..討厭捏!」
 

沒有留言:

張貼留言