2012年9月25日 星期二

瘋狂賣光光 日本正版ONE PIECE 海賊王 魯夫喬巴遮陽板 汽車前遮陽板 新世界兩年後款


有次不對哥的愛車閃電賣睏臨時回廠保養, 於是就搭計程車去接剛下班的女朋友MO姐。

但是不管怎麼招都招不到計程車,剛好路邊停了一輛使用日本正版ONE PIECE 海賊王 魯夫喬巴遮陽板 汽車前遮陽板 新世界兩年後款正在休息的計程車。

不對哥向司機打了聲招呼,上了計程車, 司機是個看起來很會把妹的大叔, 講話很粗魯,名牌寫著「笑添哥」三個字。不對哥不想理會笑添哥的低俗聊天,

兩人索性就在後座親熱了起來,笑添哥也不斷的從後照鏡裡偷喵。

經過林森北路, 只見一個個打扮時髦的年輕美眉站在路旁「做生意」。

涉世未深的MO姐好奇的問:「寶貝,那些女人站在路旁幹什麼?」

為了不影響MO姐純真的心靈(那身體呢?),不對哥回答說:「那些女人在等公車。」

這時多嘴的笑添哥,一臉不懷好意地搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是等別人的老公。」

不對哥聽了很生氣瞪了笑添哥一眼。

MO姐接著問:「寶貝,那她們也會有男朋友嗎?」

不對哥冷冷的道:「當然會啊,而且他們喜歡找開計程車的!」
 



沒有留言:

張貼留言