2012年9月24日 星期一

Mio Cruiser 7190 七吋TMC數位電視導航機,加贈專用數位電視卡,可免費收看數位頻道節目,中秋返鄉最佳伙伴~


有一個來自瘋狂小鎮的女孩,名叫MO姐,長得其貌不揚,男人見後都躲避三分。

MO姐長得如此的醜,所以從小就有一個變態的心願,就是讓歹徒綁架成為勒索的肉票,然後被……

於是,每當夜幕降臨時,MO姐就一個人徘徊在人跡稀少的巷弄內,等待著那緊張刺激的時刻來臨。

.............................

終於有一天深夜,MO姐被一個綁匪相中,抓著塞進車子內。

MO姐很興奮地被綁進車子裡,看到車內各種視聽設備非常奢華,還配備了一台Mio Cruiser 7190 七吋TMC數位電視導航機。

這個綁匪車子開的很快,帶著今晚的「戰利品」去見老大,準備請功領賞。

老大是個不管做什麼都不對的年輕人,雖然年紀輕輕卻殺氣十足,絕對是個殺人不眨眼的冷血罪犯。

但是,當老大一看到MO姐的長相,立即破口大罵那個綁匪小弟瞎了眼!

老大並命令綁匪小弟立刻把MO姐丟下車子。

綁匪就叫MO姐下車,可是MO姐根本不要下車。

僵持了很久,綁匪使用威逼、恐嚇、毆打等種種手段讓她下車,

可是MO姐死命抓著椅子,死都不肯下車。

最後,那個不管做什麼都不對的老大,嘆了口氣,無奈地道:

「算了!車子不要啦!記得把那台Mio Cruiser 7190 七吋TMC數位電視導航機拿出來就好了!」


沒有留言:

張貼留言