2012年9月8日 星期六

擦拭鏡頭一把照!全球知名LENSPEN DSLR拭鏡筆組,特殊炭粉刷頭設計!100%無損鏡頭,光學產品皆適用!


小k探長最近又接到了一項委託,要去調查笑添哥最近假日都偷偷跑去哪裡。

他帶著他心愛的望遠鏡和相機,以及LENSPEN DSLRK-1拭鏡筆組合一同出門跟蹤。

這LENSPEN DSLRK-1拭鏡筆組合可不是蓋的,可以刷去灰塵、擦去油污,百分之百清潔又不會傷到鏡頭,

可說是像小k探長這種跟蹤狂…不是,是攝影愛好者專用的絕佳配備。

小k探長一路跟蹤笑添哥,看見他走進了一間咖啡廳裡。

小k心想:「這一定是要跟小三偷偷約會,趕快拍下來抓猴。」

他正要拿出相機的時候,卻看到笑添哥拿著一杯咖啡走出來。

又心想:「竟然是外帶咖啡,果然不著痕跡,看來一定是要去齁貼嚕了。」收起相機,又繼續跟蹤。

沒多久,又看到笑添哥走進了辦公室裡,小k心想:「好啊!原來是在公司裡亂來,真令人羨慕…不,我是說真令人生氣!好,看我怎麼跟你老婆說!」

於是小k躡手躡腳地走到辦公室門口,探頭一望,竟然看到…

笑添哥坐在電腦螢幕前,相當認真地盯著螢幕看。

笑添哥一看到,心想:「原來是假日加班工作,真是辛苦,看來我跟笑添嫂都誤會了,回去跟她解釋一下吧。」於是他收起工具,慢慢離開。

笑添哥叔叔的辦公桌底下,MO姐慢慢爬出來,靦腆地說:「笑添哥哥,那我今天就工作到這裡了。」

笑添哥:「辛苦妳了,記得假日要過來加班喔~」

沒有留言:

張貼留言