2012年9月18日 星期二

能動的模型!!DIY百變太陽能機器人玩具(3和1/6合1 6款任選),環保、教育、娛樂,小小玩具激發大人小孩無限大可能!!


MO姐和不對哥雖然是情侶,但基本上相處的模式就像爸爸疼愛小女兒一樣...

MO姐平常呢~其實是一個很賢慧又很乖巧的女孩子!但有時就是少根筋又有點小呆瓜!

在公司考績都第一名,回家又會幫忙做家事,還會跟不對哥撒嬌,著實是一個貼心又討人喜歡的乖寶貝!

而不對哥除了每天晚上獎勵MO姐之外,還會特地帶MO姐去瘋狂玩具大賣場買玩具!

不對哥:「達令MO!因為妳平常的表現很好,所以我今天要送妳一組動動腦百變太陽能機器人DIY玩具!開心嗎?北鼻~」

MO姐:「好啊!好啊!謝謝不對哥!最愛不對哥了!嗯啊~達令親一個~」

不對哥:「MO姐真乖!那我們買完之後再繞去隔壁買個藥,我們就可以回家玩玩具囉~~」

MO姐:「你要買什麼藥?不是都有作安全措施嗎?(羞)」

不對哥:「老鼠藥啊!」

MO姐:「為什麼?難道...我們家的老鼠生病了嗎?(認真)」

沒有留言:

張貼留言