2012年9月1日 星期六

可愛到破表!Cars 閃電麥昆沐浴禮品組,正版迪士尼授權,讓小朋友每天都會期待洗澡時光!


笑添哥的女兒洗澡時不小心吞下一個小肥皂

媽媽很緊張趕快送醫急救

掛號的護士小姐說說:醫生現在還有5位病人在排隊看醫,大概要1小時後才會輪到小妹妹喔...

媽媽說:那我們現在可以做些甚麼方法讓妹妹不要這麼難過?

護士說:先給妹妹喝一杯白開水,然後用力跳一跳,用嘴巴吹些泡泡消化一下肥皂好了...

媽媽馬上傻眼!#$%^&*!#$%^&*

經過這次事情以後為了安全起見

笑添哥的女兒都用【Cars閃電麥昆沐浴禮品】來洗澎澎了!





準備好和閃電麥昆一起k’ciao了嗎?

在油水鎮交到很多好朋友的閃電麥昆,現在要開到你家的浴室裡囉!



受到全世界小朋友喜歡的迪士尼Cars 動畫電影,敘述著閃電麥昆一段愛與冒險的故事,不只是大人喜歡,相關的周邊商品,都是小朋友的最愛~

針對小朋友的皮膚量身打造的沐浴組,帶著清香的蜜桃味,採用瑞士研發的溫合配方料,溫柔潔膚,洗後清新舒爽,帶走孩子身上的髒污之外,還可以讓他們邊洗邊玩,增添沐浴的樂趣。



超可愛造型的洗澡海綿,用柔細的泡泡,清潔孩子的肌膚!



沐浴發泡錠,有淡淡的蜜桃香味,讓孩子泡個香噴噴的澡~



寵愛孩子,當然是給他們最喜歡的!!

想讓家中的寶貝們乖乖的、主動的去洗澡,養成良好的生活習慣,Cars 沐浴禮盒組絕對是爸爸媽媽最佳的選擇!


 

沒有留言:

張貼留言