2012年9月22日 星期六

迎接中秋假期,清理車內好幫手!台灣製造《小炫風》車用迷你乾濕兩用吸塵器


不對哥去瘋狂大賣場買了台灣製造《小炫風》車用迷你乾濕兩用吸塵器,女朋友MO姐則去買了吹風機。

剛買到新東西的不對哥,回家就很想趕快用用看,嘗試一下它的炫風吸力,但是MO姐才剛清潔過他們的愛車閃電賣睏,根本就不打算讓他用。

所以不對哥只好求求MO姐:「拜託妳~寶貝,讓我吸一下閃電賣睏嘛!」

MO姐:「不行,說什麼都不行。」

不對哥:「拜託啦~我好久沒吸了,讓我吸一下啦~」

看MO姐怎麼樣都不答應,最後不對哥只好使出最後一招:「好,如果妳不讓我吸,我今天晚上就不讓妳吹頭髮!」

MO姐:「不吹就不吹,哼!我不能吹我也不讓你吹!看你到時候頭髮又軟又濕要怎麼辦!」

隔壁鄰居笑添哥剛好經過門口聽到了,就大聲問說:「你們小倆口在吵什麼啊?」

不對哥大聲回答:「很簡單啊,就是我要吸,MO姐她不給我吸,然後我就說晚上不給她吹,MO姐不吹,我就濕濕軟軟的了。」


沒有留言:

張貼留言