2012年9月2日 星期日

專利磁吸設計,精緻手工製作,車用/家用典藏磁吸式面紙盒


一個計程車司機的告白
 
我是不對哥,自從去年底被裁員之後,只好重操舊業開起計程車了。更衰的是,我女朋友MO姐也在今年初被留職停薪了! 想我不對哥當初還是瘋狂賣客首席技術長,如今居然落到這個下場!?
 
又是一個無奈的下午,在捷運板橋站前已經排了1個小時了,居然還沒排到客人? 金靠背!真是個很帶賽的下午!
 
轟轟轟...又進來一班捷運,我抬頭看了一下,剛好有班長榮的飛機正要降落,由我頭頂上呼嘯而過...
 
嗶嗶嗶...捷運即將離站,有一波人潮由捷運站口擁出,排在我前面還有2台車,唉,不景氣到連當個排班司機都要嘆氣連連呀!
 
突然捷運站出來了幾個西裝畢挺,拿著電腦包的科技新貴,還有幾個小夥子,正往招呼站走過來,嘿!生意要來了!
 
他們一夥人上了前面2台計程車,後面的2個年輕小夥子上了我的車。
 
"到員山路哈雷。" 上車的小夥子說。我才注意到,其中一個還穿著皮夾克。
 
"到哈雷? 很酷喔! 沒問題!" 客戶上門,我一定是使命必達! 當下油門一踩就上路了。
 
載著要去看哈雷的騎士,怎麼可以龜速!一定要跑得殺氣十足才行!
 
突然,後面穿皮夾克的年輕人咳嗽起來,我順手要去抽在副駕駛座的專利磁吸設計,精緻手工製作,車用/家用典藏磁吸式面紙盒,哇咧,面紙居然給我掉到腳踏墊上!
 
"咳.咳..." 後面的年輕人還在咳,我只好伸長了右手,還構不到,我再稍微彎腰下去撿面紙。
 
突然眼角餘光看到路旁似乎有一隻黑狗跑出來! 我只好急煞車並用左手急打方向盤閃躲...
 
欲知詳情,請看下面影片:
 
 
想買這台高畫質行車記錄器,可以來這裡:http://crazymike.tw/index.asp?view=1&item_id=7644

沒有留言:

張貼留言