2012年9月14日 星期五

味丹生技 BIZIN 活顏抗齡保養包7天體驗旅行組(嫩膚露、精華液、修護霜3ml/包,共21小包)


話說,昨天『 威奶雙少 』的威哥扛著塊『 惠我良多 』匾額衝進K帥辦公室硬要送給K 帥。


 
當K 帥還一頭霧水的時候,威哥拿起他的哀鳳跟K帥開始現寶,

上次介紹給威奶雙少的動力十足讓他精、氣、神十足,雖然小朋友不知是誰的也跟奶子哥甜蜜蜜,

這次介紹給威奶雙少的味丹BIZIN全效保養旅行組〈含活顏抗齡精華液、活顏抗齡嫩膚露、活顏抗齡修護霜〉7天體驗組,

讓威奶雙少兩人用過之後再次縱橫情場,無往不利,吃乾抹淨了無數失學少女的心!

威哥說他和奶子在出國前用了味丹BIZIN全效保養旅行組〈含活顏抗齡精華液、活顏抗齡嫩膚露、活顏抗齡修護霜〉*7天體驗組後,

兩個人容光煥發!在機場就被這群美豔的失學少女包圍,硬是吵著要和他們倆一起出國。

 


到了國外後,也是形影不離好不快樂。
 
 於是威寶就問威哥說:威拔為什麼你這麼受歡迎,可是我卻沒有弟弟或妹妹

只見威哥生氣的說:誰叫你不早點睡.... 



 

沒有留言:

張貼留言