2012年9月19日 星期三

AS301 X-TUBE DTS 真空管造型設計環繞音效卡+ALTEAM耳罩式耳機, 超值組合!


MO姐除了是不對哥的女朋友之外,其實她還有另一個不為人知的秘密,

其實...MO姐她...她是...大勝哥的女兒...

這個秘密其實很少人知道...

念小學的時候,MO姐身為大勝哥的女兒,出門總是會受人注目。

別人如果問她:「妳是誰啊?」

她就會回答:「我是大勝哥的女兒。」

雖然這樣也對,但是大勝嫂總覺得MO姐老是用爸爸的名號當招牌也不是很好,畢竟大勝哥好說歹說也是個名人,要是因為這樣被綁架就麻煩了。

這天MO姐拿起AS301 X-TUBE DTS 真空管造型設計環繞音效卡+ALTEAM耳罩式耳機,超值組合!,一邊聽著最新的笑添哥單曲一邊寫功課,

大勝嫂就走進來說:「小MO啊,以後如果人家問妳是誰,妳就說妳是MO姐就好,不要再說是大勝哥的女兒了,知不知道?」

MO姐回答:「知道了,媽媽。」

過兩天,MO姐走在路上,經過麵攤的時候,賣麵的黃大仙看到她就說:「咦?妳不是大勝哥的女兒嗎?」

MO姐小小聲的說:「我本來也以為是,不過我媽媽好像不這麼認為...」


沒有留言:

張貼留言