2012年9月5日 星期三

APPLE迷不容錯過~Buffalo iPhone4/4S 後背蓋 無線藍牙鍵盤(黑/白)



 微軟妹正在用她的Buffalo iPhone4/4S 後背蓋 無線藍牙鍵盤上網玩Line,很無聊的她亂加一些社群。

有一個社群的名稱是【一夜長談,一夜纏綿!】

她看不禁笑了笑,不用想都知道這是做什麼用的。

於是她登入這個社團,用了一個可愛討喜的名字,附上一張性感動人的照片,還刻意嘟嘴擠胸~

才一進去不到1分鐘,就有一個暱稱叫-鴨子的陌生男性出現~

「安安…妳好啊~。」馬上就有了一個人來朝她搭訕。

「你好。」

「妳住在哪裡?要不要一起出來玩?」對來方看來是個急性子,剛開始就開門見山~但微軟妹也不是省油的燈

她快速的用Buffalo iPhone4/4S 後背蓋 無線藍牙鍵盤回覆著訊息~

微軟妹:「我可以跟你出來玩,但是…你要回答我一個問題。」

鴨子:「什麼問題?」

微軟妹:「你對你自己的人生感到滿意嗎?要誠實回答喔。」

鴨子:「當然很滿意啊。」

微軟妹:「是嗎?所以你是高薪有車階級囉?」

鴨子:「那當然囉,我在上巿公司當高級幹部哩~要不要我載妳去兜兜風啊?」

微軟妹:「如果你是這樣的人...」她頓了一下,又繼續敲鍵盤:「那你為什麼要來這個聊天室呢?」

許久~~~對方沒有回應,看來已經有點厭煩了。

微軟妹:「不如這樣吧!」她繼續下去:「我們一起見個面,然後你載我去兜兜風,看些風景好了。」

「好啊!我帶你去看森林」鴨子馬上回應。

於是她們兩人約好了時間地點,約在瘋狂神精病院門口,這裡是鴨子上班的地點~

微軟妹亖更半夜坐著計程車到,鴨子也開出了他的百萬名車,接上了微軟妹~兩人親切的問好~

百萬名車開著開著來到了林森北路......

微軟妹:「鴨兄~~~~你不是要帶去看森林嗎?怎麼到處都是水泥和霓紅燈?」

鴨子:「哎哦~這還用說嗎?這裡就是森林啊!你那那裡不是寫著森林北路~」

微軟妹:「你一定要這麼急嗎?」

鴨子:「開什麼玩笑!?大家都這麼忙~」

沒有留言:

張貼留言