2012年9月13日 星期四

Apacer宇瞻 USB3.0 32GB 跑車碟 AH350 極速80MB/s體驗狂飆


終於也到了小隻女孩要應考的時候了,眼見同學笑添哥考上第一大學,MO姐考上瘋狂大學,可愛又略帶性感的她不免有些壓力。

哼哥知道這件事後,就去廟裡幫小隻女孩拜了拜,拿了一個神秘的袋子回家。

他跟小隻女孩說:「這是我特地去幫你求來的必勝雜碎文具袋,裡面不但有考試用的2B鉛筆、橡皮擦、還有圓規跟三角板,而且還有一個經過電鍍拋光處理的 Apacer宇瞻 USB3.0 32GB 跑車碟 AH350 極速80MB/s體驗狂飆 ,它除了外觀精美之外還有極速80MB/s體驗狂飆,帶著它上考場,一定會保祐你的。」

小隻女孩聽了很高興,就說:「哼哥,那我可以現在打開來看看那個Apacer宇瞻 USB3.0 32GB 跑車碟 AH350 極速80MB/s體驗狂飆嗎?」

哼哥說:「先不要,現在打開神明就不會保祐你了,等你考試的時候再打開。」

小隻女孩點點頭說:「我知道了,哼哥,謝謝你!」

到了考試的當天,小隻女孩就什麼都沒帶,只帶著必勝雜碎文具袋進考場。

結果一打開,發現袋子裡真的有個Apacer宇瞻 USB3.0 32GB 跑車碟 AH350 極速80MB/s體驗狂飆,還有考試專用的2B鉛筆跟橡皮擦。

但是,2B鉛筆還沒削......

沒有留言:

張貼留言