2012年9月20日 星期四

AIPTEK Story Book inColor 彩色數位電子童書(中英版本童書內建60本)


某天金豪曉和微力達逼相約吃宵夜,大家也知道男人們聚在一起不是聊當兵、聊工作就是喜歡分享一些色色的事情...

金豪曉:「微力達逼,我前天跟我馬子黃帶癬玩相機自拍超好玩的耶!我覺得我玩上癮了,今天還打算去瘋狂3c大賣場買一台超高畫質潛水口袋HD DV!打算等下回家來試用看看!」

微力達逼:「唉...好羨慕你喔!我現在跟我老婆鼻耳帶汁在冷戰!」

金豪曉:「是喔!怎麼啦?幹嘛吵架?」

微力達逼:「實不相瞞,我前天也跟我老婆玩自拍!玩完之後我說我覺得女朋友跟老婆的差別在於『差15公斤!』,結果她就超生氣的!但沒想到她隔天跑來跟我嗆聲說男朋友跟老公的差別在於『差45分鐘!』,想到男人的自尊被這樣踐踏!我當然很生氣啊!所以變成現在這個樣子了...」

金豪曉:「那你有打算要怎麼跟她合好嗎?」

微力達逼:「沒有!我在想要怎麼跟她嗆聲...」

金豪曉:「那我敎你一招!」

微力達逼:「願聞其詳!」

金豪曉:「就是啊...這樣...然後...那樣...最後...再...科科科...」

微力達逼:「原來如此,的確是妙招啊!科科科...」

隔天...微力達逼一家人坐在客廳裡看電視,享受著天倫之樂!但是微力達逼和鼻耳帶汁卻仍然在冷戰中...

微軟妹(女兒):「拔拔,你怎麼一直在看書,都不跟麻麻講話呀?」

微力達逼:「因為拔拔最近迷上了看AIPTEK Story Book inColor 彩色數位電子童書啊!」

鼻耳帶汁:「你不要敎小孩子一堆有的沒有的啦!什麼電子童書!看那麼多書晚上睡不著~到時你就後悔~!」

微軟妹:「我才不會睡不著咧!爸爸可以帶著我唸AIPTEK Story Book inColor 彩色數位電子童書嗎?」

微力達逼:「微軟妹,你乖!算了~你不要學拔拔這樣!拔拔是不好的示範!」

微軟妹:「那拔拔我問你!你看過讓你整夜後悔不睡不著的是什麼書?」

微力達逼:「結婚證書...」
 


沒有留言:

張貼留言