2012年9月25日 星期二

瘋狂賣光光 18000mah 大容量行動電源(黑白兩色任選一,內含6顆轉接頭)


有一天,黃大仙老師去南京辦事,推銷18000大容量行動電源,晚上到一家瘋狂旅館投宿。

黃大仙問旅館媽媽桑:「媽媽生借問一下,你這有沒有小姐阿?」

媽媽桑連忙說:「有阿有阿,於是她就把旗下所有小姐叫進來讓他挑,黃大仙看了看就挑其中一個陪睡。」

晚上就跟她上床後問他要多少錢一晚,小姐說1晚1千元阿, 黃大仙說:「你服務真周到,我給你1萬元好了。」

小姐覺得真是遇到貴人了,就跟他說如果明天有需要可以打手機給她。

隔天黃大仙又叫那小姐來,她就比昨天更賣力的服務黃大仙,黃大仙又給她一萬元。

小姐就問他要住幾天阿,黃大仙說住3天啦,第三天也麻煩你服務一下。

第3天小姐就很開心更賣力的服務下去,黃大仙依然給了他一萬元~

那小姐收了前後不禁歎息說:「很久沒遇到像你那麼好的人客了,對啦,先生是從哪裡來的?」

黃大仙就說:「我從台北來的啦……」

小姐說:「這麼巧唷,偶台北人唷,你該不會是瘋狂鎮的人吧?」

黃大仙就說:「是阿!是阿!我就住中山路阿!」

小姐說:「真巧啊,我也住中山路,你來南京作什麼阿?」

黃大仙說:「沒什麼啦,我出差來南京,你媽托我順便捎3萬元錢給你……」



沒有留言:

張貼留言