2012年8月9日 星期四

TOSHIBA A1 Basic 新黑靓潮 750GB行動硬碟 2.5吋 USB 3.0


 拷白雞是一位作家,但因為現在在台灣作文藝創作真的很辛苦,所以為了五斗米,他常常要接一些不得已的案子~

今天瘋狂雜誌有一專欄職缺,專門寫的是要解決男性讀者一些生活上的難題,因為雜誌社地處偏遠的鳥不生蛋工業區,沒啥文藝青年,所以拷白雞很容易就接到這份工作~

一日,有位讀者叫蕭D勾投書:「我是一家拉牛鞋店的男店員,我有一件非常困擾的事,不知如何解決。希望能投書到瘋狂雜誌社,幫我把這個難題公告世人,大家一起分享解決。」

拷白雞當然二話不說搭了計程車就前往訪問~~~~

到了拉牛鞋店,發現客人超多,清一色都是女客人,而且各各腿長且面貌姣好,拷白雞心想,在這地方工作會有什麼困擾~

鞋店的生意真的很好,等到快下班拷白雞才有機會專訪到蕭D勾,他拿出TOSHIBA A1 Basic 新黑靓潮 750GB USB 3.0行動硬碟,插上筆電開始詳實記錄訪問內容。

拷白雞:「蕭先生!你有什麼難題嗎?我看你在幫客人服務時臉都笑笑的,看起來很開心啊!」

蕭D勾:「有一件很困擾我的事.......就是我的工作內容。」

拷白雞:「是....因為太累嗎?還是怎麼了?」

蕭D勾:「沒有~我們做奴才的是要幫公司服務客人,要幫客人拿鞋,找合腳的鞋,還要對應,對我這個純情少男來說最難的是要幫這些美女穿鞋~!」

拷白雞聽了吞了口口水說:「蕭先生~這.....應該不難吧!」

蕭D勾:「沒~你知道嗎?有些客人是不穿內褲的....我有時真的很忍耐....畢竟我也是個正常男人....~」

拷白雞:「就這樣?然後哩?」

蕭D勾:「就這樣!沒了!」

到此...拷白雞將筆電合上....默默不語~

蕭D勾:「拷先生!為何停止專訪?!是不是我的內容太不入流,不符合瘋狂雜誌社的要求,我知道你們是訂閱率很高的雜誌,也許我不該說這些!」

拷白雞二眼發直的看著蕭D勾,還是沒說什麼話~

蕭D勾急了說:「拷先生,抱歉!我想我的這件小事不足以登上瘋狂雜誌的問題專欄,不然我們來聊一下女性皮鞋怎麼挑選好了!」

最後拷白雞說了:「蕭先生......貴公司還有職缺嗎?」
 


沒有留言:

張貼留言