2012年8月23日 星期四

TDK Trans-it Mini USB 2.0迷你高速碟 64GB 黑魂版 (日本限定款)


不對哥在整理房間的時候,發現了一個TDK Trans-it Mini USB 2.0迷你高速碟 64GB 黑魂版 (日本限定款),他很高興的接入電腦裡,發現裡面有一個故事…

從前從前,有個叫做嘯天哥的貨車司機,他因為做了太多壞事,老天決定要懲罰他。

於是上帝就派了一位稱為大勝哥的死神,去取嘯天哥的性命。

大勝哥是個很有準則的死神,他先跑到嘯天哥的貨車上對他說:「我明天晚上在賣光光換檔結束前會來取走你的狗命!哈哈哈!」就消失了。

知道這件事的嘯天哥,整個晚上都睡不好。

他決定一大早把貨車開到很遠很遠的鄉鎮裡,讓死神找不到他。

然後他把貨車賣給了一個外表看起來像是小k教練的酌教授,再把自己的小鬍子跟頭髮全部剃光,躲在酒吧裡喝酒。

時間一分一秒地過去了,他盯著網站上的賣光光,眼看就快要換檔結束了!

剃成光頭的他覺得很得意,心想:這下子我一定逃過一劫了!

這時臉很臭的大勝哥走進酒吧裡,坐在嘯天哥旁邊。

死神跟酒保點了一杯它騎拉碰,然後一口氣喝下去。

喝完酒後,大勝哥忿忿不平地說:「真可惡,一直找不到貨車司機嘯天哥在哪裡!乾脆我就把旁邊這個光頭幹掉交差吧!」
 



沒有留言:

張貼留言