2012年8月21日 星期二

瘋狂賣光光 日本銷售第一品牌 廣穎電通 Silicon Power SD SDHC 16GB Class6 記憶卡 終身保固


今天是鮑勃哥的生日,為了幫鮑勃哥慶生,我們特別去買了一個很驚人的蛋糕。

並且把大家想對他說的話寫在紙條上塞進蛋糕裡,這樣他吃到最後的時候就會發現到我們對他的祝福。

為了避免被貪吃的超級八老師發現,而且連紙條都吃掉,我們還想了一個辦法把他騙出去。

哼哥跑去跟超級八老師說:「我們要幫鮑勃哥拍照,但是沒有記憶卡了,勞煩您老人家去外面買張日本銷售第一品牌 廣穎電通 Silicon Power SD SDHC 16GB Class6 記憶卡 終身保固回來吧!」

超級八老師真不愧是滿腦子都想著吃的,哼哥隨便說說他就相信了,就邊搖尾巴邊跑出門了。

於是大家不但幫鮑勃哥慶生,還送了一首歌給他:


最後歡迎大家來祝鮑勃哥生日快樂,也許他心情好,就會...
 

 


在智慧型手機、平板電腦銷售熱潮的推波助瀾下,影音體驗已經從家裡延伸到隨時隨地,更推動行動數位存儲的升級,超快的資料傳輸速度,最重要的是有提供終身保固和售後服務!
 讓您一卡搞定多樣的行動數位生活!


16GB microSDHC Class 6記憶卡特色:
-擁有高速傳輸率,每秒至少可寫入6MB的資訊,適用Ful l HD錄影
-絕佳相容性、穩定性
-支援多媒體資料內容保護CPRM(Content Protection for Recordable Media)技術
-內建音樂保護著作權機能SDMI技術
-符合RoHS規範
-耐久程度:插拔至少10,000次
-終身保固

沒有留言:

張貼留言