2012年8月11日 星期六

s.h抗UV蕾絲傘,七色隨機出貨;不論晴天還是雨天,都不讓你曬!兼具實用與美觀的夏日防曬用品!



 今天CC姐又不安於室了!

一大早就撐著她在瘋狂賣客買的s.h抗UV蕾絲傘準備上街逛百貨公司!

當CC姐很優雅的撐著s.h抗UV蕾絲傘走在路上,就好像自己是貴婦一般,

陶醉在她妖嬌美麗的姿態,彷彿進入了無人之境!

突然,身後傳來微弱的喘息聲!

CC姐回頭一看,原來是一位頭上撞得滿頭包的西曆哥躺在電線杆下.

CC姐雖然很擔心自己,卻也忍不住好奇心的接近躺在電線杆下的男子,

並問這位男子,說道: 先生你還好吧?有受傷嗎?要幫你叫救護車嗎?你家在哪?...,

CC姐一連串問了許多問題,只見西曆哥緩緩站起來,當他一開口說話時,

CC姐就被他那充滿酒氣的口氣薰到幾乎當場休克!

大喊著有毒氣!!!CC立刻打開她隨身攜帶的s.h抗UV擋住納強大的毒氣,雙腳也跟著倒退好幾步...

(還好CC姐的雙腳十分粗勇,連蘿菠腿都比不上) 
好不容易終於穩住了
.
待CC姐回過神來,才發現那西曆哥依舊躺在電線杆下.

CC姐心想:好人做到底吧!就問他家住那兒,好請他家人幫忙帶回!

接著CC姐深呼吸一口氣並憋住氣後又問他,你家在那兒?我請你家人來帶你回家!

這時西曆哥又開口說道:沒關係!小姐!可以請你數一數我頭上有幾個包?

CC姐正納悶的幫忙數著西曆哥頭上的包,隨口回答:有七個包!

滿頭包的西曆哥回答說:喔!再六個電線杆我就可以到家了!

挖勒! 回家的路也可以這樣算啊!

所以說開車不喝酒,喝酒千萬別靠近電線杆啊! 



 
                                          



 

沒有留言:

張貼留言