2012年8月23日 星期四

瘋狂賣光光 超淨養生豆漿機(SBM-1302RS)-紅色


嘯天哥年輕的時候,曾是一家豆腐店的學徒。

店裡不只做豆腐,還會用超淨養生豆漿機(SBM-1302RS)-紅色來做豆漿,這台厲害的豆漿機,只需要把乾豆置入其中,就能直接磨煮豆漿出來,每個喝過的人都說好!

豆漿店的小老闆不對哥,平時都會開著他的欸伊八六去送豆腐,為什麼是欸伊八六呢?因為整台車身都已經被欸到八六道傷痕了,可說是台身經百戰的豆腐店專用車。

某天不對哥因為去瘋狂帕補鬼混到太晚,沒辦法起床去送豆腐,只好交給嘯天哥代勞。

嘯天哥開著那台欸伊八六,經過陽明山的時候,後方突然衝出另外一台大勝哥跑車來,眼看就要超嘯天哥的車了。

嘯天哥心想:「雖然我技術不怎麼樣,但是甩尾豆腐店的招牌不能被人砸了!」於是他催緊油門,硬是不讓大勝哥跑車超過。

兩台車子在陽明山上競逐,誰也不讓誰。

最後嘯天哥在下山之後的第二個紅綠燈時,看見一名少女正準備過馬路。

他為了不讓少女受傷,將車子硬轉了七百二十度,把大勝哥的跑車擠到另外一邊的馬路上。

但是車子翻轉太過用力,車上的豆腐都飛了出去,就連使用超淨養生豆漿機(SBM-1302RS)-紅色做出來的豆漿也都灑了滿地!

嘯天哥完全不在乎,他只擔心那位女性的安全。

打開車門時,雖然嘯天哥滿臉全豆花,還是故作瀟灑地問:「妳沒事吧?」

那名少女就是後來的小隻妹。

「大致上,我們就是這樣認識的。」在某天吃飯的時候,嘯天哥跟我們說了以上的故事。

當然,根本沒有人相信他。


 

沒有留言:

張貼留言