2012年8月22日 星期三

瘋狂賣光光 PAPAGO!P3車道偏離+車距/測速提醒‧行車紀錄器 送PAPAGO最新地圖圖資


某天金胎哥新買了一台PAPAGO!P3車道偏離+車距/測速提醒‧行車紀錄器,

想說來測試一下好不好用,於是開著老爸金豪曉的賓士車,上高速公路測試,

沒想到才剛上高速公路沒多久,賓士車水箱溫度都還來不及熱,突然就有一陣濃濃的便意向金胎哥襲來,

二話不說金胎哥馬上以時速200的速度殺到休息站準備好好解放一下,

一進洗手間,金胎哥發覺第一間有人,於是他進了第二間,

金胎哥一坐上馬桶,就聽到隔壁的人說:「最近過的怎樣?昨天有出「雜碎袋」耶,噢~說錯了現在叫「世料袋」,你有沒有搶到啊?」

金胎哥本來覺得拉屎是一件很爽快的事情,但是如果一邊拉屎一邊跟人家聊天會拉的不乾淨,搞的滿肚子都是大便回家搞不好還要清宿便很噁心,

不過又想說既然人家都問了,而且還是瘋賣的支持者,好歹也回個話好了!

金胎哥於是回答:「案!我昨天才剛連上瘋賣網站,就看到雜碎袋瞬間被搶光了,真的是TMD的殘念啊...」

然後隔壁的人又說:「是喔!你也沒有搶到喔!我也是耶!哈哈哈,不過話說回來,你現在在幹嘛啊?等等要不要去吃個飯?」

金胎哥覺得奇怪不過還是繼續回答:「我現在一邊拉屎一邊跟你聊天啊!等等我沒空啦!」

這時...隔壁的人說:「ㄟ!我等下再打給你,隔壁有個神經病,不知道發什麼神經一直插話!剛還罵我~案!」
 

沒有留言:

張貼留言