2012年8月20日 星期一

瘋狂賣光光~車用mp3,亮麗蘋果造型,貼心附遙控器讓您操作起來超方便,讓您在車上隨插隨用,音樂伴隨您左右


瘋狂精神病院的院長『老賈』最近一直躺在床上,
(老賈是重度精神病患,常常自稱自己是水果牌老闆賈伯斯)

仰面朝天自我陶醉地在唱歌還飆高音.....

唱了48小時後 , 
 
『老賈』翻了一個身,臉朝下趴著唱,

笑添哥問他幹麻換姿勢?

『老賈』說:你是阿呆呀!聽完A面要翻過來聽B面啦!我又不是MP3會自動播放


笑添哥:!@#$%^&





一款可以直接插隨身碟/SD的mp3轉播器,讓你使用的更加順手,功能超強、採用新一代電路晶片、訊號不失真,是您開車絕對不能少的基本配備,另在加贈遙控器,直接選取妳要聽的音樂,不用在點選了,讓您愛怎麼聽就怎麼聽,完全不受影響喔!

通過該發射器可以TF卡、隨身碟等各類可攜式音樂設備的音訊調頻發射到汽車收音機上,通過汽車音響進行身歷聲環繞播放,開車時隨心所欲地欣賞自己喜好的高品質音樂,該產品的發射信號非常穩定,抗干擾能力極強,使用了高品質的音訊發射晶片和發射管,保證了雙聲道環繞身歷聲的原質原味,全頻道可選,保證最佳音效,同時支援隨身碟、TF卡支持MP3檔案格式,支持快速選頻和快速選歌,採用肘關節結構,靈活轉動方便使用,使用直流DC12V電源使用方便,直接插入點煙器即可使用,配遙控器操作方便操作。



支援USB / SD / TF / MMC卡


 

沒有留言:

張貼留言