2012年8月20日 星期一

瘋狂賣光光 品牌精品最後出清檔!亞馬遜也有賣~iCarry 機車/腳踏車架,國際精品!iPhone3/3GS/4皆適用


醫學報導指出,咖啡因本身是一種低劑量的毒品,每杯咖啡大約會有100-200mg的咖啡因,長期大量飲用對於健康有些許危害。

咖啡因這種特殊化學物質,是不是有可能沉澱在某種容器裡,像是腦袋這般的球體,偶爾揮發一點,為著興奮而心悸,或暈眩地噁心。

即使如此,咖啡因的量罕有短少的時候,無論是有意還是無意,要補充揮發的咖啡因將是再簡單不過的事。

沒什麼力氣,就這樣躺著幾乎要睡著,只是旅館的床很硬,
而且空氣中彌漫著濃厚的煙味,和淡淡的作愛後味, 味道讓人分神,即使睡了也會很快醒來,於是思緒這樣浮浮沉沉,
所以當她側身壓著我,我馬上睜開眼睛, 「怎麼了? 不是睡著了嗎?」她問。
「我睡不著是因為我一直在想妳,停不下來。」我引用了約翰.厄文的【第四隻手】裡獅小子勾引女孩子的一段話。
她仍壓在我身上,把香皂化開的水塗在我臉上,為我刮著鬍子,
我感覺的出來,她的手指在我臉上停止了動作, 我睜開眼看著她,
她似乎連呼吸都停止了,怔怔地發起呆來,
先是笑了,很快地眼裡又含著淚,我有點為一時脫口而出的話語後悔,雖然完全沒有表現出來,
「怕不怕口紅印?」她還沒來得及講完,嘴唇已經湊了上來。
吻了應有一節時間,那時電視正播著湖人對馬刺的經典賽事,
然後兩人作愛,直到感到痛楚為止,彼此這麼希望著。
「嗯! 不加糖的」當她一絲不掛端著咖啡的樣子,看起來非常性感,這是我最後一次見她。
法國文豪巴爾札克一生中共喝了約五萬杯咖啡, 咖啡是他生命運轉的黑色機油。
戀愛應該也有類似咖啡因的化學物質吧!
有時候戀愛結束,齒輪喀喀地摩擦, 勉強去運轉的話,會顯得更加寂寞,
一旦習慣了,咖啡因是很難戒得掉的…, 無論是真正的咖啡,還是戀愛。



沒有留言:

張貼留言