2012年8月25日 星期六

瘋狂賣光光 Epraizer SC-260 SmartCombo 40 in 1 超薄多合一晶片讀卡機 白色


嘯天哥有天喝得醉醺醺的,差點連他老婆是誰都快忘掉了。

他找了條陰暗的巷子,解決不小心喝太多的煩惱。

結束之後抖一下,拉上褲襠拉鏈準備轉身就走時,轉頭看到一張神秘的記憶卡。

雖然不知道這張卡是什麼,他還是基於研究者的心理把它給帶回家。

回到家裡,他把記憶卡插進他的Epraizer SC-260 SmartCombo 40 in 1 超薄多合一晶片讀卡機 白色,發現裡面有一個很龐大的壓縮檔。

他決定把這個壓縮檔放進他的電腦裡,好好的研究一下裡面到底有什麼。

把壓縮檔打開後,看見裡面有個文字檔,內容竟然是關乎於整個國家的大秘密!

包括歷代總統的神秘私生活、中鹽院撿到外星人並解剖的過程、對岸偷偷派偵查兵偽裝成可愛動物的證據等等,每條都是足以驚動社會的大新聞。

他心想:這下子糟糕了,我撿到一個可怕的東西了,搞不好沒多久FBI就會來找我了。

越想越害怕,他撥了一通電話給黃大仙:「喂!仙仔,我發現很厲害的東西了,你趕快來看!」

「發現什麼東西?」黃大仙自己也喝得醉醺醺的,還沒聽他講完就睡著了。

「喂?你快過來看看啊!喂?」嘯天哥電話講到一半,房間門鈴就響了。

打開房門,進來兩個穿著西裝的奇怪男人,一個留著小鬍子,另一個看起來像是功夫熊貓的傳人。

上次他房間裡的東西全部都逃走了,現在就只剩下電腦跟一張床而已,空盪盪的房間裡走進這兩個人竟然覺得擁擠。

「你們…有什麼事嗎?」嘯天哥正要開口詢問對方的時候,留小鬍子的男人拿著一根銀色小小的東西,說:「請你看一下這裡。」

接著一道閃光,等嘯天哥回過神來的時候,眼前已經什麼都沒有了。

「奇怪?我怎麼覺得好像做了一個什麼很厲害的夢?」他什麼也記不得了,只看到Epraizer SC-260 SmartCombo 40 in 1 超薄多合一晶片讀卡機 白色孤零零的放在床上。

電腦也被搬走了。


 

沒有留言:

張貼留言