2012年8月25日 星期六

瘋狂賣光光 法國【DELSEY】GOPIX 3 雙向拉鍊相機包-灰色


蕭仔買了一台BMW重型機車,騎在路上超級威風,突然.......黃大仙騎著一台摩托車從旁邊靠近......

黃大仙:「喂!少年咧~你有騎過摩托車嗎?」

蕭仔很不爽,立刻踩油門讓跑車往前衝.....又把黃大仙甩開....

沒多久...黃大仙的摩托車又出現在蕭仔的重機車旁....黃大仙:「喂!你有騎過摩托車嗎??」

蕭仔更不爽,這次油門催到底往前衝....., 這次黃大仙也催油門跟著衝,然後拿起法國【DELSEY】GOPIX 3 雙向拉鍊相機包丟向蕭仔的車:「喂!你有騎過摩托車嗎?」

黃大仙話才說完沒多久,在一個過彎時就出車禍,整個人過彎時擂殘....倒在地上....

蕭仔很得意的停下了車,取下安帽跑去問黃大仙...:「阿伯~~啊你~有沒有騎過摩托車啊~?」

黃大仙發抖的聲音回答著.....:「我...沒騎..過...今天第一次騎...,我只是..想問你...剎車在哪裡.....猴死少年咧~」

沒有留言:

張貼留言