2012年8月29日 星期三

滑鼠界的法拉利~Buffalo Fly 藍光LED 無線滑鼠,亮麗你的生活


有一天金胎哥去訪問瘋狂精神病院院長-黃大仙~~~

黃大仙臭屁的挖著鼻孔說:『金胎~你知道怎麼樣判定一個病患可不可以出院了嗎?」

金胎哥:「我不知~願聞其詳~還請黃老指點迷津~」

黃大仙把手移開那操作著電腦病歷的Buffalo Fly 藍光LED 無線滑鼠,低下頭,由上往上翻眼的看了金胎哥一眼,搖搖頭~

黃大仙:「你只要拿一個湯匙和一個鋼杯給病患,然後放一整缸的熱洗澡水,跟病患說把澡缸裡的水全部用乾,你只要看病患的選擇就知道他是不是正常可以出院了~!」

金胎哥:「這真是一個好方法,院長真是聰明,我們找一個病患來試試吧!」

黃大仙叫來哼哥,他的狀況不太好,院長也知道他目前不太可能出院,所以也跟金胎哥打賭他不會用鋼杯來把浴缸裡的水用乾~

黃大仙:「哼痢!來!!~這裡有2個東西給你選,你想辦法把澡缸裡的水全部用乾!動作快!」

哼哥看了看......直接把浴缸底的栓子拉起來....放乾浴缸的水....然後說:「你們二個怎麼這麼笨,這樣不是就用乾了,還用湯匙和杯子!神經病~」
 

沒有留言:

張貼留言