2012年8月23日 星期四

瘋狂世料袋 情人節特別號


傳說中在七夕情人節,約心上人出去,告白成功的機率相當高(騙肖ㄟ,事實證明....機率趨於零)。

情人節這種東西!!顧名思義就是給情人過的,就像勞工節給勞工過的,八八節給恁爸過的,蝴蝶節給蝴蝶....口誤~

總之言之七夕,當牛郎和織女在鴿子搭起的天橋上相會時,此時在街頭上單身人們正受到鴿子大便的猛烈攻擊,  

為了避免重傷,單身人們總躲在房裡看愛情文藝動作片解解悶,故七夕的夜晚,出現在街頭上的通常是不會被攻擊到的情侶們。

不過七夕夜晚裡,大多數情侶皆出沒於家裡、厚德路、摸鐵路...等危險地區。  

為了免除運動傷害,無後顧之慮不能沒有它!   

沒買過的朋友,請仔細看一下以下說明,想清楚再下單,謝謝 !   

商品規格:

(1) 內容物:沒有固定形狀和大小,可讓雙方開心
(2) 包裝:依照您的尺寸而定,可大可小因人而異
(3) 保存期限:七夕情人節當天
(4) 適用對象:有異性沒人性者
 
 
注意事項:

1. 本商品不保證會拿到好東西,請期望太高、要求太高、想要太多的人自動退開~
2. 本商品不提供退換貨,想要享受7天鑑賞期的朋友,不要下單
3. 本商品一律捐贈發票,不想幫助老殘窮的朋友,請不要下單
4. 本商品經過嚴格篩選,耐不耐用,好不好笑端看個人幽默風趣的程度,
5. 本商品內容物不明,若擔心收到18禁商品的朋友,請勿下單!
6. 若有任何其他問題,請上網搜尋「世料袋」,凡寫信給客服小姐詢問商品狀況者,一律不回答!


總而言之,世事難料,因為好奇而壓抑不住仍想下單者,請先確認您身心健康、百毒不侵、老當益壯,再來購買。瘋狂賣客謝謝您的配合。
 
 
※ 若以上商品規格有誤,實際收到時以內容物為準。

沒有留言:

張貼留言