2012年8月25日 星期六

瘋狂賣光光 美國ARKON萬用手機袋(運動手腕型)SM-ARMBAND-R


很久以前,在瘋狂賣客還沒開站的時候,我們都習慣去運動中心健身。

運動中心最多人的,就屬游泳池了,每次淋浴間總是大排長龍。

有天哼哥游完泳,去淋浴時,看到長凳上放著一個美國ARKON萬用手機袋(運動手腕型)SM-ARMBAND-R,裡面還有一支手機。

這時候手機鈴鈴鈴地響了,一個男人走過來,他長的跟瘋狂賣客網站上LOGO那個男人有幾分神似,

他把手機從美國ARKON萬用手機袋(運動手腕型)SM-ARMBAND-R裡拿出來。

接起電話,也不知怎麼地,竟然開了擴音器,是個女人的聲音。

「喂~寶貝,是你嗎?」電話那頭的女人問著。

「嗯。」男人簡短回答了一下。

「寶貝我跟你說,我剛才看到一輛跳馬跑車好好看,但是我們家已經有輛笨死的怎麼辦?」

「沒關係,」男人說:「反正笨死已經是舊車了,妳就便宜賣掉吧!」

「真的嗎?」女人又說:「我也是這麼想,還有我剛才看到了一棟房子好漂亮,想說我們銀行的那筆錢買得起,但是要經過你同意...」

「妳喜歡就買吧!」男人又跟著說:「只要妳喜歡就買,錢這種東西是小事。」

「寶貝,我好愛你喔~」女人甜蜜的說著。

「我知道,」男人冷靜地說著:「我也愛妳。」

然後就把電話掛掉了。

他們的對話引起了整間淋浴間的人注意,大家都朝他那邊看去。

只見他把手機放回美國ARKON萬用手機袋(運動手腕型)SM-ARMBAND-R,然後高高舉起來說:

「有人知道這支手機是誰的嗎?」

沒有留言:

張貼留言