2012年8月14日 星期二

勳風8吋黑旋風空調循環扇HF-7608A


最近天氣都很熱,不少人中暑,這種狀況在瘋狂神經病院裡很常看到,因為這些瘋子都不知道什麼叫熱,所以院方都會特別準備勳風8吋黑旋風空調循環扇HF-7608A來讓神精病院裡的空氣流通,不然他們起笑起來擋都擋不住。

昨天上午院方收到消息,聽說巿長下午要來參觀瘋狂精神院,所以全院馬上進入了緊急狀態,這事關明年的補助預算,尤其是新任院長-黃大仙超級緊張。

早上一大早,黃大仙就吩咐所有工作人員把病院上上下下水洗一次,再來就把所有病患全部一一點名,叫到大廳先訓斥一翻.....

黃大仙:「大家給我聽好了,等下巿長下午就要來參觀了,拿出你們的最好一面,等下只要我說..『巿長好!』大家就要用力鼓掌,只要我用力一跺腳,大家就停止鼓掌,聽到沒?還有,尤其是長官來時,不準喜皮笑臉的,給我乖一點!如果表現的好,明天早上每人發一瓶威而剛,要是有人敢亂來,晚上就沒有飯吃!聽到了沒有!!!」

所有院內的神經病都異口同聲的說:「聽到了!院長!!!」

中午過後,下了一場大雨,許些涼爽,但循環扇仍需持續開著,有助空氣流通,讓大家腦袋清醒點~

下午,巿長來訪時所有病患排成二排,列隊歡迎巿長,黃大仙大喊道:「巿長好!」此時所有病患一起拍手鼓掌,十分熱烈。

等到巿長往大廳內走去時,黃大仙馬上跺腳,當下所有掌聲全部停止,鴉雀無聲......

巿長看到這個情景,馬上就誇讚黃院長管理的好....黃大仙也露出淺淺的笑,得意的哩~

不久巿長想跟病患進一步接觸,畢竟他們也有可能是將來的選民,他走到愛打妹面前,笑笑的對她說:「小姐,你知道巿長是誰嗎?」

愛打妺看他一直笑的在對他說話,馬上往前走一步,打了巿長一個大巴掌~~啪~~~,然後說:「你耳背啊!不準笑,我早上不是才說過不準笑!晚上不給你飯吃!」

沒有留言:

張貼留言