2012年8月5日 星期日

收藏家 80公升電子防潮箱 AW-80


金胎哥和蕭D勾為了這次在瘋狂大學要舉辦的中元節抽獎大會準備禮物,不時就要出門去逛街,已經好幾天都連續出門了,這次還跟金胎哥的爸爸-金豪曉說要2天都不回家。

金豪曉很納悶為什麼這兩個人每次去買東西都要買這麼久,這次還要2天,開什麼玩笑,這次一定要看看他們買為什麼會買這麼久。
 
胎哥和D勾覺得很煩,怎麼多一個人跟出來,看來這次真的要裝作很認真的買,於是每一家店都試用。
 
走到一家手錶的店,D勾叫頭髮燙的像雲一樣的美女老闆把最好的貨拿出來試用試用,老闆拿出經典碉堡款中性腕錶
 
金胎哥、蕭D勾和金豪曉很小心的試戴了一下,感覺真的太好了,戴上後型男是型男,老男還是老男。於胎哥和D勾都買了一支。
 
來到一家看起來是賣吃的店,胎問老闆把最好的貨拿出來試吃試吃,倉品店老闆拿出私藏的深海珍寶鯖魚一夜干,一行3人很開心的試吃了一番,吃完後那種滿足感真是太幸福了,於是也採買了一些,但要自己帶回家吃,沒打算拿來抽獎。
 
走著走著,看到一間黑黑的店,一走進去真是什麼都有,什麼都奇怪,老闆是小K,走出來說:「幹嘛!年輕人!」

D勾:「老闆有沒有什麼好貨介紹一下?」

小K笑笑的拿出收藏家 80公升電子防潮箱 AW-80,接著說:「這台是我店裡最好的貨,我這些奇奇怪怪的好貨,都靠它保存!你不信,來來你試試把你手上的鯖魚一夜干放這裡保存,可以放3年不會壞,要不要試試?」

金胎哥和蕭D勾都沒興趣,但金豪曉有興趣,因為他想到他床底下那些見不得日光的DVD和書,終於可以好好保存,遺留萬年了。二話不說當下下了張訂單,隔天小K宅配到府。

後來,走到了街底有一間看起來像是算命的店,但又不像,因為店名叫:「大仙容器店」......這次金豪曉開口問了~.....
 
金豪曉:「老闆!把你們店裡最好東西拿出來試用試用!」
 
黃大仙:「我們不給人試用的,啪謝!」
 
金豪曉覺得蕭D勾和金胎哥都可以試用,為什麼輪到他問時就不行,覺得有點丟臉......
 
金豪曉不高興的問:「為什麼不行,我不管,你給我把你店裡的商品拿出來,我一定要試用!難不成你的東西比隔壁小K的店的東西爛不敢拿出來?」
 
.......黃大仙只好往後面的庫房走去,好一會兒都沒出來.......
 
金豪曉跟兒子金胎哥說:「哼!不過是賣個收納工具的商店有什麼好跩的~」
 
過了一會黃大仙終於從庫房把貨抱出來了~~~
 
黃大仙:「先生,您要的骨灰罈來了,這是店裡賣最好的一款,您試用看看吧!」


 

沒有留言:

張貼留言