2012年8月8日 星期三

超值多功能4入記憶卡收納保存盒,可放4片SD卡,另附TF裸卡盤x1&M2裸卡盤x1,可直接放microSD x 1&M2 x 1


這是個競爭的時代!

從小到大我們都在跟別人競爭!

幼稚園跟隔壁同學搶點心吃,

小學跟班上同學爭誰考一百分,

國中最後一年(也就是國三,廢話!),學校用成績來能力分班,從A+班到B段班,甚至還有放牛班!

高中的時候,就淪為爸爸媽媽跟隔壁鄰居、親戚朋友比誰讀明星高中的小可憐(ㄟ!蕭少!隔壁小K他兒子讀建X中學,女兒讀北X女耶!)

到了大學,不用說,沒有人在比成績的!大家比的是誰參加的社團屌!誰出的風頭多!誰交的女朋友多又辣!誰的男朋友帥又高!

出了社會之後!比得更多了,大家也變得更現實了!比誰的薪水多!誰的業績好!誰的女朋友年輕貌美身材好、誰的男朋友有錢又開名車!

連我們向來與世無爭又自稱是電子商務一股清流(是下流才對吧!)的瘋狂賣客今天也要來跟人家比「《數位時代》2012年粉絲團爭霸賽票選」!

其實這也不奇怪,連蕭少都自不量力跟哼哥比誰比較受瘋狂賣客編輯部歡迎了!(蕭少:哼!)

所以說真的!請大家幫個忙!各位鄉親父老,懇請幫 [賣大叔FB粉絲團] 投一票啊,謝謝!


票選時間為2012年8月1日~2012年8月15日晚上23:59分止喔喔喔喔喔喔喔!

忘了說!今天賣的是超值多功能4入記憶卡收納保存盒,可放4片SD卡,另附TF裸卡盤x1&M2裸卡盤x1,可直接放microSD x 1&M2 x 1

各位鄉親父老!記得買完要去投票!或者投完票再回來買也OK啦!

然後如果可以的話!討論區開放投票給蕭少,謝謝大家!

喔~對了!祝全天下親愛的老爸們!父親節快樂!!!

沒有留言:

張貼留言