2012年8月18日 星期六

網路熱銷商品,越吃越涮嘴的健康零食,小老板超級脆片海苔-經典口味 (24g X3入),3包只要55元喔!只優待瘋狂賣客的會員,機會難得,錯過就太可惜了!



 在炎炎夏日姚吱吱抱著她十月懷胎剛出生心肝寶貝姚娃娃開開心心的打算撘公車上街買東西,

一上公車姚吱吱正打算拿起她最喜歡吃的"小老板超級脆片海苔-經典口味"來好好的品嘗,

誰知,還沒坐定就聽到許多人在她身邊吱吱扎扎說個不停,

左邊的三姑六婆說著:唉呀!真是嚇人啊!從來就沒看過長這樣的娃兒呀!

後面的婆婆媽媽嘀咕著:怎麼會生出這麼奇怪的小孩呢?

前面的老伯伯哀怨的嘆息著說:真是作孽啊!這孩子出生是父母的業障啊!

自從姚吱吱一上車,車上的人就不停的你一句,我一言批評著不停,

而姚吱吱要逛街大好的心情頓時跌到谷底,忍不住放聲的哭了起來,..嗚..嗚..

姚吱吱越哭越傷心,也越哭越大聲,眼淚噗囌!噗囌!的流不停!...哇...哇...

這時坐在姚吱吱右邊的西曆哥原本在位子打盹,

聽到姚吱吱哭泣的聲音,張開了眼睛看看姚吱吱,也看看姚吱吱手裡抱著的心肝寶貝姚娃娃,

打了一個哈欠!接著就安慰著姚吱吱說:漂亮的小姐,妳怎哭的那麼傷心呢?不哭,不哭!

西曆哥順手拿起他剛買的香蕉邊說著:不要再傷心了,妳拿這根香蕉給你手上抱的猴子吃吧!

可別嚇著他呀!

姚吱吱看著這根香蕉,越哭越大聲......
 


                       


                        
 
 

沒有留言:

張貼留言