2012年7月1日 星期日

TDK Trans-it Mini USB 2.0迷你高速碟 32GB 黑魂版 (日本限定款)


蕭少是個年輕有為,努力認真的上班族,每天一早天還沒亮就到公司工作,晚上也總是最後一個離開公司的人。
 
儘管如此,蕭少的主管哼哥還是一天到晚找他麻煩,每天蕭少都要在哼哥面前罰站好幾個小時...
 
然而,今天,沒錯就是今天,2012年7月1日,1號店重新開張,為各位許久不見的老雜碎們帶來TDK Trans-it Mini USB 2.0迷你高速碟 32GB 黑魂版 (日本限定款)!
 
正當瘋賣團隊開party慶祝的同時,蕭少又去哼哥那罰站了...
 
一開口哼哥就先恭喜蕭少努力了這麼久,終於重新讓1號店開張,為大家注入新的活力!
 
哼哥:「蕭少,恭喜啊!我們終於讓1號店重新開張了呢!」
 
蕭少心想:「是"我",不是"我們"吧!說要關的也是你ㄟ...」
 
然後哼哥東扯西扯吹噓自己多厲害又多厲害,眼光多準又多準,一大堆有的沒的什麼鬼之後...
 
突然話鋒一轉就問蕭少:「蕭少,我們也共事這麼久了,你最喜歡我哪一點呢?」
 
蕭少心想:「靠!這傢伙!有老婆有小孩了,平常搶我功勞,偷我點子就算了,現在連我的身體也不打算放過嗎!?」
 
哼哥見蕭少沉默不語,於是帶點靦腆的口氣問:「怎麼了嘛!你最喜歡人家哪一點?」
 
沒想到蕭少立馬回答:「哼哥,我最喜歡你離我遠一點...」
 
哼哥:「1號店明天就給我關起來!」













btw,今天不但是1號店重新開張的日子,也是小K的生日,以下開放留言,請大家祝他生日快樂!


沒有留言:

張貼留言