2012年7月11日 星期三

Mugabe璀璨星漾恆彩晶亮口紅盤-˙三盒「3入共12色」




咩咩是一位勤儉持家的小黃臉婆,總是不愛逛百貨公司,也不愛花錢打扮,只愛在電腦前敲敲鍵盤,偶爾逛逛網路商店,但是從來就沒有花錢買過東西。

他的另一半叫哞哞,每次看見咩咩總是嫌棄的說:也不打扮一下,正港老勒但 !

有一天,咩咩正在上網,看到瘋狂賣客每日一物正在賣 *MuGu璀璨星漾˙恆彩晶亮口紅盤-三盒「3入共12色」*的商品,每一個口紅的色彩都散發著青春洋溢的氣息,不停的召喚著咩咩~~~~~~買我! 買我! ~~~~~買我! 買我!



就這樣咩咩跨出了人生最重要的一步,第一次逛街買東西 !

當收到*MuGu璀璨星漾˙恆彩晶亮口紅盤-三盒組時,咩咩終於然起了那深藏在內心的少女情懷,愛美的天性,毫不猶豫馬上拿出許久未曾出現的鏡子,細細的裝扮自己的嘴唇,好像是春天終於到來,(雖然現在正值酷暑咩咩早已滿頭噴汗) 內心充滿著歡喜啊!

這時,哞哞回到家看到咩咩,十分嚇客! 驚為天人啊! 從來就沒見過如此美麗的羊,看著咩咩忍不住發出野性的呼吼~~~哞~~~~哞~~~~不停的叫著 春天來了(雖然現在正值酷暑哞哞早已滿頭噴汗)

從此哞哞,咩咩過著兩情相悅,心心相印,公主與王子般的神仙眷屬生活 !!!



沒有留言:

張貼留言