2012年7月25日 星期三

【KAMERA】3號低自放鎳氫電池2200mAh 4入,送3號轉1號電池套筒


金豪曉完成一天的工作,拖著疲勞的身心,坐在回家的捷運路上,兩眼緊閉,什麼事都不想管,只想放空~

鈴~~~鈴~~~鈴~~~工事包裡的手機響了好一會,他不想接.......心想:「已經忙整天了,不想再讓公事打擾~」

但手機的呼喚聲一直沒停過,好不耐煩的他拿起手機看,是家裡打來的~

金豪曉接起電話,不耐煩的說:「麥勾卡啊啦~就要回到家了啦!」

結果電話那頭傳來:「吵個屁啊!老娘打了幾百通你都不接,純心想找死啊!!!」金豪曉的老婆-黃帶癬大聲的斥責~

黃帶癬:「你等下路上買個大顆的1號電池回來,家裡的熱水器沒電了!多買幾顆好了,以防颱風天要用!聽到沒!?」

金豪曉就是怕老婆,吱吱唔唔的說:「好~~好啦~~等下就買回去!」

黃帶癬 咔 的一聲就掛了電話~

一天的忙碌工作,回到家裡又要面對那隻母老虎,金豪曉已經40歲,回想年輕時的夢想生活,根本不是這樣,最起碼也不會被老婆壓著抬不起頭~

下了捷運他走到瘋狂電器行,看到老闆小K~~

金豪曉:「老闆!有沒有好一點的電池,我要可以用在熱水器上的1號電池~!」

小K:「我這裡有個好貨!喏~【KAMERA】3號低自放鎳氫電池2200mAh 4入,送3號轉1號電池套筒!」

小K:「這個啊~即可以充電3號電池,用套筒就可以轉成1號,很實用!」

金豪曉提不起勁的說:「哦~好~喏~錢在這~」

小K:「金哥~你怎麼啦?是心情不好哦!」

金豪曉把自己受的一股悶氣都告訴了小K.....

小K:「我告訴你!你要給你家那個一個下馬威!學學我,我家那口管的服服貼貼,溫順的很~也要適時展現一下你男人的雄風啊~....來我教你~~~!」

小K把一堆有的沒的跟金豪曉講,講完再給他一粒藥丸,要他晚上好好用功一下~



金豪曉好像被小K充滿電一樣,大步的走回家,心想:「哼!這個母老虎!今天就讓你知道的這個金武松的厲害!」

一到家門口,金豪曉右腳用力踹門,碰的一聲,門開了,金豪曉大吼:「臭婆娘給我出來!」

接著又繼續說:「菜煮好沒!!老子的肚子餓,快快把菜飯送上來!」

黃帶癬睜著雙臉看著金豪曉,有點呆住...

金豪曉自覺氣勢凌人,要趁勝追擊,又說:「還站在那發呆,你TMD閱兵啊!還不快去弄!!等下把我的西裝拿來燙一燙,我還要出門和小K去喝酒,再去舞廳好好的爽他一番!聽到沒!」

黃帶癬什麼話也沒說,靜靜的轉過頭去,把晚上的飯菜端了出來.....

金豪曉知道自己已經把老婆的氣勢壓住了,接下就是要讓她服服貼貼的時候....於是他說:「等下妳應該知道誰要幫我脫衣服,洗身體,再幫我穿上西裝,出門去吧!我的好娘子!」

黃帶癬說:「我當然知道是誰啊,我親愛的老公!」

金豪曉心裡大悅,心想:「哇!小K真是太神了!」

黃帶癬咬牙切齒地說:「葬儀社的人~」
 

沒有留言:

張貼留言