2012年7月15日 星期日

台灣製造! 親親寶貝兒童輔助增高舒適座墊!貼心加寬型,加大座墊扶手角度,讓你的小寶貝屁股不卡卡!不用擔心安全帶跟小寶貝勾勾纏!


在瘋狂賣客中除了蕭少 (黃金單身漢) ,其他的男性員工都結婚了!



而且每個人都很能幹生了好幾個小孩,
所以大家汽車後座幾乎都放了

台灣製造
 !  親親寶貝兒童輔助增高舒適座墊!  貼心加寬型,加大座墊扶手角度,讓你的小寶貝屁股不卡卡!不用擔心安全帶跟小寶貝勾勾纏

有一天,蕭少、哼哥、大勝哥三人中午用餐時間去公司附近的環球百貨吃飯,

這三個人聚在一起的時候,都不是聊公事,反而是在聊一些沒營養的東西!

今天他們難得聊起了正經事!

也就是關於結婚這件事!

哼哥以及大勝哥向蕭少分享關於結婚的好與不好,

但是蕭少其實想了解的是男人在結婚前後有什麼差別?

於是分別由拋棄蕭少三個月,和老婆跑去美國生小孩的哼哥以及瘋賣雙狼之一的大勝哥分享他們的經驗!

結婚前:往下看↓

哼哥:「親愛的!太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!」
哼嫂:「我可以反悔嗎?」
哼哥:「不,妳想都別想!」
哼嫂:「你愛我嗎?」
哼哥:「當然!寶貝!」 
哼嫂:「你會背叛我嗎?」 
哼哥:「不會,妳怎麼會有這種想法?」 
 
大勝嫂:「你可以吻我一下嗎?」 
大勝哥:「當然,絕不可能只有一下!」 
大勝嫂:「你有可能打我嗎?」
大勝哥:「永遠不可能!」 
大勝嫂:「我能相信你嗎?」 

結婚後:往回看↑

哼哥和大勝哥兩人都是瘋狂賣客重要的台柱!



沒有他們,就沒有超殺的商品!

沒有他們,就沒有有趣的商品!

沒有他們,瘋狂賣客可以直接收起來了!

而且,他們兩人同樣帥氣又性格!

但是,他們之間有著決定性的差別,

各位看倌,您看出來了嗎?

 

自從2012年2月1日取締後座未繫安全帶...

台灣從2012年2月1日取締後座未繫安全帶,前陣子還有藝人因為安全帶與計程車司機發生口角的社會事件,吵的沸沸湯湯!!

大人小孩都要繫安全帶

除了大人以外,這條為了民眾安全所設立的規定,小朋友當然也不能例外。可是車子上面的高度,和小朋友的高度,加上安全帶的角度...您是不是也很困擾,每次看見自己的寶貝繫上安全帶,總有一種被五花大綁的感覺,或者是小朋友穿大人衣服,就是有一點不協調,甚至會讓小朋友坐立難安,非常不舒服!!

瘋狂賣客  2012賣叔大推荐

有鑑於此,有小朋友的賣叔下令全公司的員工,一定要找到一個很舒適又很好坐的座墊,由於賣叔的年紀也不小了,他的小朋友也不算小了!!就算上刀山、下油鍋,我們也要找到一款,最舒適最安穩最棒的第一名安全座墊!!




台灣製造  親親寶貝兒童輔助增高舒適座墊


1.適用15-36KG,較大孩童(約4-12歲)
2.100% 台灣製造,安心保障免耽憂
3.通過國家CNS 11497檢驗合格
4.通過經濟部標準檢驗局檢驗(認證字號 R37531)
5.加大臀寬設計,寬度加大後,乘坐更舒適
6.直接配合車用三點式安全帶固定,安裝方便
7.加大扶手安全舒適更保障
8.表布透氣性極佳,外層布套可拆洗
9.加大臀寬設計讓孩童屁屁不卡卡





認證滿滿  信心滿滿

通過 國家標準檢驗局認可-合格字號R37531
通過 CNS標準檢驗認可-CNS11497檢驗認証
通過 歐洲ECE R44/04安全標準生產
通過 主體耐撞擊測試 / 耐燃布料測試 / 觸感測試 / 動態測試 - 守護寶貝的行車安全!!


請認明商品檢驗標誌(經濟部標檢驗局)閃電標誌 本產品檢驗合格編號為R37531

現代父母的心聲
 


交通意外致死的人數迅速攀升,車禍已成為全球第九大死亡肇因。據世界衛生組織(WHO)專家估計,至二○二○年前,全球每年將有一百九十萬人死於交通意外,世界衛生組織更表示,將在未來推動道路安全行動十年計畫。

立法院在近日更通過了『道路交通管理處罰條例第31條條文修正案』,未來汽車行駛於道路上,小型車駕駛人和前後座乘客都必須繫安全帶,違者最高處駕駛人6000元罰鍰。交通部在施行細節中,另訂4到12歲或18到36公斤的兒童未來坐後座須使用安全座椅或增高型座墊。
 
再窮不能窮孩子

再窮不能窮孩子,再危險也要孩子安全!可是每當孩子坐上車,安全帶卻無法正確的繫住那小小的身軀。每次讓孩子繫上沒裝增高墊的安全帶,都很接近脖子,反而給孩子帶來很大的危險!!想起一個安全座椅就動輒5、6千元,作父母的我們又該如何是好?

其實,只要負擔一點點,就能讓孩子安全搭乘,無憂無慮!利用【兒童安全帶增高座墊】,讓孩童增加座位高度,使安全帶綁在正確位置。不需要那些笨重的安全座椅,簡簡單單、輕輕鬆鬆就能讓孩子再安全不過!
 

專為『較大年齡學童』設計

此款"兒童安全增高座墊"是目前唯一專為『較大年齡學童』設計的安全增高座墊,適用15-36公斤孩童(約4-12歲適用),並為一體成行射出,椅套材質透氣/可拆洗,安全舒適方便整理!!

 

 
 
車內安裝,簡單三步驟:

(1)固定:使用汽車的三點式安全帶固定。
(2)側繞:安全帶之公扣須確實繞過安全座椅的內側。
(3)確認:確定汽車安全帶沒有扭轉及被車門或其他可以動的零件絆住。  
 
使用注意事項:

★ 為確保安全座椅之固定,安全帶必須完全繫緊(腰部以下的安全帶儘可低些,並將孩童的骨盤確實繫住。)
★ 本產品適用於15~36 Kg的孩童,本產品須置於汽車後座。


 

沒有留言:

張貼留言