2012年6月29日 星期五

瘋狂賣客 1號店倒數計時 卡米 荀!


梅開。三度。

1號店。也開了三度。



對我來說,就像吃麻辣鍋一樣,其實不擅長吃辣的我,時間長了,偶爾就會想起那個味道,所以每過一段時間,我就會和太太或者朋友,抽空去品嚐解解饞。

一家店開了三次,我也不知道這回開店,命運的轉輪會讓這家店能夠持續運作多久。不過,後賣客時代的K們(由老K偕同還一息尚存的瘋賣殘存餘孽們),倒是很期待一號店再開起來,然後用每日一物留下一些瘋賣的光采。


crazyyear


在這座島上開這家店,其實回過頭來看是條不歸路,獨立的特色咖啡館雖然仍然有不錯的人潮,但終究是打不過猩巴克船長,不過小店有小店的風情,讓人印象深刻,這也是K們在現實中的想留下的一片雲彩。

接下來,一號店即將重新開張,雖然是星期日,仍然希望大家有空來坐坐,也許幫我們在FB上推推文,或者在討論區上簽個到,或者按下"我要一個",都是給我們最大的鼓勵,畢竟在這金錢掛帥,資本第一的世界裡,真誠的掌聲特別讓人覺得溫暖。

最後,播放一首新出爐金曲歌王亂彈阿翔大叔的歌(加上荒山亮証明大叔也是有市場的啊~),祝大家有個開心的週末,記得七月一號中午回來,感恩哦~
 





沒有留言:

張貼留言