2012年3月29日 星期四

【投稿專區】那些年我們一起追...殺的賣叔


那些年,我們一起追~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 殺的K

踏破鐵鞋無覓處
得來全不費工夫
夢裡尋他千百度
那人卻在燈火闌珊處

星期五午後,循往例,該是計畫周末的時候,手托著腮,正想打盹,突然外頭一陣鑼鼓喧天,萬頭鑽動,擾人清夢,殿前武士前來稟報,有刺客駕到不,是Crazy Mike K叔來了,好一個白米炸彈客,這傢伙人瘋語,江湖盛傳他近日沈潛,研習劍法,想必要甩賤來的,我得小心應付,反正早就想開扁這個傲不羈的破盤雜碎了,選日不如撞日,拿起我的AK-47拉了槍機,上了膛,新仇加上舊恨,反正叔沒來否則我見一個殺一個,來一對殺一雙,既然來者是先請他中山室坐去他待會講的讓老子們不爽,就讓他當場伏法,除奸滅惡。
:為什麼不按理出牌?
:為什麼破壞市場價格與世界和平?
:為什麼讓我哭笑不得又又恨?

K叔不慌不忙,端坐在哪兒,作起他的情趣大夢,嘴上露出了一絲淫笑,你說阿!!
此時我突然想起唐伯虎點秋香台語版是他的最愛,正符合眼前這個慵懶的中年人氣質,就忍不住笑了出來,你根本是周星馳加上勞萊哈台上豬哥亮的變異種嘛,我終於知道為什麼你大便會有這麼多idea了,整天頭垢面,行屍走肉,居然也能在市場上立足,下次每日一物,只要不好笑,我絕不供貨,身為你們的供應商,要不是圖你們的笑話,我哪賺的到錢阿!!語畢K叔化成一縷清煙,消失在空氣中了~~~待續


                                    提供犯案工具給K叔破盤的供應商
                                                    
老雜碎  爵士王

沒有留言:

張貼留言