2012年3月26日 星期一

2012 03 26 可樂瓶飲水器超值2入組

炎炎夏日即將到來,你做好派對的準備了嗎?沒錯~派對就是要大瓶汽水清涼一下~但是那麼大瓶的汽水可樂,拿起來搖搖晃晃,女孩子搬不動,一個不小心還會打翻濺到地毯怎麼辦?不用怕,今天我們來為您介紹派對超利器,可樂飲水器!輕巧方便又好用,由當家紅牌笑添哥來為您示範:


話說離開瘋狂賣客的蜜蜜醬老師,終於用她在日本中樂透的錢,開了一間小小的雜貨店。

雖然蜜蜜醬老師長得人高馬大,但她多希望自己像個個子嬌小的小女生一樣惹人疼愛。

於是她特地把雜貨店加高,一樓的天花板跟學校的二樓一樣高,高到看不見了。

開心的蜜蜜醬老師(喔不,現在是蜜蜜醬老闆了)滿意地看著自己的超級高小店鋪,還邊用可樂瓶飲水器來喝著大瓶的扣辣。

有了這個可樂瓶飲水器,她就不用每次都要欸咻~地倒可樂了。

這時第一個客人嚕嚕咪阿義上門了,劈頭就說:「老闆~我要一包蕭味先~」

蜜蜜醬老闆一聽,心想「搭害啊,蕭味先放在最上面的櫃子裡說。」

想想不行,一定要給客人週到的服務,於是她跟嚕嚕咪阿義說「好,請等一下喔~」

就咕嚕咕嚕地跑去店舖後面拿出梯子,架好在鐵櫃上,然後爬呀爬的,終於爬到最上面拿了一包蕭味先下來。

嚕嚕咪阿義滿意地拿著蕭味先就離開了。

正當蜜蜜醬老闆準備把梯子收回去的時候,第二個客人牛的華走進來說:「老闆,我要一包蕭味先~」

蜜蜜醬老闆心想:「奇怪~今天蕭味先怎麼生意這麼好?」

沒辦法,只好又把梯子架好,呼嚕嚕呼嚕嚕爬上去,拿了一包蕭味先下來。

牛的華買到蕭味先,也滿足的離開了。

說時遲那時快,又來了一個小妹妹江江好。

還在梯子上的蜜蜜醬老闆問江江好:「妳該不會也要一包蕭味先吧?」

江江好搖搖頭。

「喔~那就好,那等我一下喔~」蜜蜜醬老闆從梯子上爬下來,然後把梯子收到後面去放好。

走出來問江江好說:「小妹妹,那妳想要買什麼?」

江江好鼓起通紅的臉,說…




「我要兩包蕭味先~」




---------------同場加映:賣大叔週記

本週的賣大叔收到了交通違規的通知信件,面對這危機他該如何應付呢?


沒有留言:

張貼留言