2012年3月4日 星期日

【AB CHAIR盈亮】扭腰美體塑腹機,助您早日擺脫大肚男、小腹婆的稱號!


往天團的倒數計時 <4/6>



抓抓:「阿牛啊…我應該是整個團裡跟他最熟的人了吧?我曾經到他家吃泡麵…什麼?為什麼吃泡麵?因為前一陣子沒工作啊,去他家借睡幾個晚上,然後吃了好幾餐泡麵,吃到我都快吐了。雖然他不怎麼愛說話,不過他是個好人啊!什麼?毒品?沒有,沒有,我從來也沒看過他吸毒,我自己也不吸的....廢話,窮到只能吃泡麵了,哪來的錢吸毒啊?」


搖搖:「在阿牛來我們團之前,其實我才是主唱!後來鯊魚妹帶阿牛來之後,我就搖身一變變成鈴鼓手了…哎哎,不過我覺得阿牛唱得真的不錯啦,也把我們團帶到另一個境界,要是能更進一步發展就好了,聽Fun姐說本來我們再過兩天就要簽約了說,搞不好會真的打進主流市場也不一定!到時候我就是天王級鈴鼓手了…哈哈~」


鯊魚妹:「對…我跟阿牛是同一個學校畢業的,他是我的社團學長,有一次我去銀行的時候看到他在當保全,後來才輾轉知道他原先的團已經解散了,才問他要不要一起來跟我們玩團的…什麼?暗戀?哪有這回事?我男朋友比他帥多又體貼多了!啊不過我們分了啦…哈哈,我說警察大哥,你問這個該不會是煞到我吧?」


Fun姐:「這群孩子是我一手帶出來的,我把他們當成自己的弟弟妹妹看待,正準備要在兩天後跟一個大廠牌簽約讓他們正式出道的…不,我真的不知道阿牛有吸毒的習慣,要是知道的話我一定會勸他的,畢竟他們要往主流樂團發展,絕對不能有這麼多的負面新聞…我已經捨棄很多東西了,我實在不想再讓他們失去更多東西...」



阿九哥(吸菸為戲劇效果,請勿模仿):「是的,本來再過兩天我就要跟他們簽約了,結果發生這種事情,唉,我早說像他們這樣的團體不行嘛!個人風格太多,這是不能讓主流市場接受的,要成為主流樂團,你就要拋棄那些不入流的形象,這不是我說的,是主流市場告訴我的…對啦對啦,幕後的老闆當然也是這樣跟我說啊!我有什麼辦法?是他們想成為天團的耶!要一輩子當飯團嗎?聽我說,要嘛就晉升,要嘛就淘汰,這世界就是這麼殘酷,是不是?」



阿熊:「我跟他們是很早就認識的朋友啊,甚至在阿牛加入唱厚樂團前就認識他了,我們是很好的朋友好不好?什麼?吸毒?沒~有啦,像我這麼正直的年輕人怎麼會吸毒?我只有去賭…欸不是啦,我是因為要追那個妹…我是我因為我跟小快就準備要當男女朋友了啊,我就請她們一起來看樂團練習,誰知道…唉唷,真是嚇死我了也。我看我等下要去行天宮拜個兩下再說。」



小快:「我是在打工的便利商店認識阿熊的,他跟我說他跟唱厚樂團很好,問我要不要一起來聽練團…我當然說好啦!他們可是唱厚樂團耶!這個世界上最棒的樂團!而且聽說他們準備跟大廠簽約出道了…老實說,我是不知道跟大廠簽約是什麼意思啦,不過應該表示會有更多人聽到他們的歌對不對?嘿嘿嘿~到時候我就可以跟同學炫耀說我是從他們很早很早的時候就是粉絲了喔~可是阿牛…阿牛他...」



小玫:「剛剛他們練習到一半的時候,突然鯊魚妹說想休息一下去廁所,我們就趁機跟他們聊了一下天,阿牛人很好,雖然不太喜歡說話,但他還是幫我們簽名了,還問我們需不需要他們送回家(賣斗大叔:什麼?好小子啊~),後來開始下半段的練習時,突然阿牛唱到一半就沒了聲音,而且....而且…吐了好多血在牆上,接著就倒地不起了....那簡直就像噩夢一樣...」



賣斗大叔:「我應該就不用了吧?我可是主角耶!你有見過主角變成殺人犯的嗎?什麼?這不是殺人事件?我不是跟你說了,這是預謀殺人事件嗎?早就有人決定要殺這個…叫什麼來著?阿牛!對了,他們不是說要簽約成為主流樂團嗎?我看這事情也不太尋常,肯定是因為這樣才有人要殺他的…什麼?這麼重要的人為什麼反而要殺他?這你就不懂了,越是重要的人,在這種緊要關頭越是容易成為標靶的,不相信嗎?讓我們看下一集就知道了。」





---------進廣告---------------

工商服務時間:春特賣盈亮扭腰美體塑腹機
 

沒有留言:

張貼留言