2012年3月19日 星期一

2012 03 18  酷格專業液晶螢幕清潔巾100抽 2入

愛護您的螢幕、電視面板、光碟片、電腦表面,瞬間還我漂漂~
總共200抽,平均一抽不到2元~


(本商品為2入一組)



週末假日快到了,愛打妹正精心打扮,準備去參加週末的狂歡派對。

「糟糕,怎麼忘了地址在哪兒呢?」

她打開電腦,準備上網辜狗一下派對的地址,結果發現眼前花碌碌,竟然看不清楚螢幕的字!

「什麼!我該不會是老了吧?我明明才十八歲啊!」

正在驚慌失措之餘,才發現原來不是她的眼睛摑到蛤仔肉,是螢幕本身不太乾淨啦(喂~)

於是她纖手一伸,抽出了一張酷格專業液晶螢幕清潔巾100抽,輕輕鬆鬆就把螢幕給擦乾淨。

然後查到了地址之後,就很開心地前往派對會場了。

沒有想到因為她打扮太久了,竟然人潮已經多到要排隊,都排到巷子口賣阿伯的攤子前了。

沒辦法,只好忍著頭皮排隊吧~反正等會就可以進去嗨一下了~YA

排著排著,旁邊走來了兩位中年大叔,愛打妹一看:「咦?這不是咱們大腎哥和邁扣哥嗎?」

兩位中年大叔一看到愛打妹,喜出望外,心想:「太好了,原來愛打妹也在排隊~」

大腎哥立馬就和愛打妹說:「愛打妹,借我插一下吧~」

愛打妹一聽,哼了一聲說:「又來了,每次只有要插的時候才想到我,要請客怎麼都沒找我?」

大腎哥又說:「沒關係啦,這次讓我插一下,下回就請妳吃飯。」

愛打妹說:「可是現在這麼多人…在這麼多人面前讓你插,不太好吧?」

邁扣哥說:「沒關係啦,反正又不是第一次插了,大家應該習慣了。」

愛打妹凹不過他們兩個,就說:「喔,好啦好啦…阿你們要插我前面還是插我後面?」

大腎哥看了一下愛打妹的前後,說:「不然這樣吧,我們一個插妳前面,一個插妳後面。」

愛打妹說:「拜託!前後都給你們插了,這樣怎麼行?」

大腎哥和邁扣哥異口同聲地說:「安啦!我的技術很好,很快就插進去,不會被發現的啦!」


---同場加映:賣大叔的高調退休生活日記:

這個週末賣大叔說:剛剛去辦了年票,大人2400丶小孩1600,花錢的速度真快!買了年票可以天天來囉!!

如果有朋友想跟長頸鹿或是賣大叔合照的,請到六福村去找他~

沒有留言:

張貼留言