2012年3月5日 星期一

【免走路工】『招財龍』可調光充電式12LED超白光USB檯燈(UL-658)一套兩隻 再加贈美國Rubbermaid樂柏美PP冷溫兩用吸管水壺473ml﹝1入﹞


往天團的倒數計時 <5/6>



「你說什麼!」阿熊一付不敢相信的表情:「你說...阿牛他是被人謀殺的?」

「沒有錯!各位同學。」站在練團室裡的賣斗大叔對著眾人說道:「這個叫阿牛的年輕人,不僅僅是吸毒過量致死而已。」

「根據調查報告,」老K警官站在他身旁:「這是一時服用過量才會有的情況,造成生理機能急速受損而猝死。」

「這到底是什麼意思?」抽著菸(吸菸為戲劇效果請勿模仿)的阿九哥邊吐煙圈邊說道:「就算他一時服用過量,也跟我們沒關係啊?」



「有關係,當然有關係。」賣斗大叔又說:「過量的毒品,加上激烈的行動,才會導致這一連串的連鎖效應。」

「也就是說,兇手知道今天要練團,所以才讓他吸食過量的!」他伸出一根手指,指著所有人。

「什麼!?」每個人的表情輪過一輪,全都是不可置信的表情。

「兇手在被害人的毒品中增加了比平常還多的量,加速他的死亡!」賣斗大叔摸摸自己的小鬍子,顯然非常得意:「換句話說,兇手早就知道他在吸毒了。」

「甚至,這毒品是由兇手供應給他的。」老K警官補充說道。




「這怎麼可能...」鯊魚妹一付快要哭出來的表情。

「是你吧!」搖搖抓住抓抓的肩膀,用力搖了搖:「你早就看阿牛不順眼了,我知道的!」

「你在說什麼啊!」抓抓把搖搖的手抓開:「如果說要有嫌疑的話,應該是你吧?如果阿牛死了,你就可以當回主唱了不是嗎!」

「你...」搖搖氣得說不出話來。

「你們別吵好不好?」站在一旁的阿熊說:「我看你們是一夥的吧?大家都希望阿牛離開這個團。」




「說起來,你也有嫌疑!」站在一旁的鯊魚妹指著阿熊:「聽說你跟阿牛借了很多錢,然後都不打算還他對不對?」

「什麼?我...」阿熊也說不出來話來。

「這是真的嗎?阿熊哥?」小快聽到了,轉頭望向阿熊。

「我...我本來打算還的,」阿熊低下頭,「我只是...只是借一些些...」




「搞什麼嘛?」叼著菸(吸菸為戲劇效果請勿模仿)的阿九哥不屑地說:「這樣的樂團負面形象實在太多了,想出道...」

「這只是小問題,」Fun姐冷靜地說:「我敢保證他們不會再有下次了...」

「下次?」阿九哥冷笑:「這次已經死了一個吸毒的主唱,下次是不是換死得愛滋的啊?」

「...」樂團裡的三人不說話,只是狠狠地瞪著阿九哥。



「你們不用這樣亂猜了,」賣斗大叔說道:「真相只有一個,而兇手的真面目就在這個真相裡!」

「說了這麼多,」老K警官問他:「到底誰才是兇手,你已經有底了嗎?」

「那當然,我可是(自稱)名偵探賣斗,」賣斗大叔又伸出他的招牌金鋼指,指著人群中的其中一人:「兇手就是....」



到底兇手是誰呢?

請看解謎篇!




---------進廣告---------------

工商服務時間:招財龍USB可充電LED檯燈

沒有留言:

張貼留言