2012年2月22日 星期三

《Travel Fox》旅狐歐格納鑽紋側背包 (單入/3色任選)


一個寂靜的夜裡,蕭少意外在迷霧山區中迷了路,

即便見過大風大浪的蕭少,遇到這種「掉漆」的事,依舊是緊張萬分。

他只好唱著陰森的歌曲來安慰自己慌張的心,「你的背包,背到現在還沒爛,卻成為我身體另一半」

不過唱著唱著,他開始覺得飢寒交迫、體力快要透支了,

這時..他感覺到他的背後.......有一股莫名的重量,他驚慌的回頭一看,

看到的竟是...他的《Travel Fox》旅狐歐格納鑽紋側背包 ,呼~

原來蕭少太緊張了,忘記自己有帶包包出門。

他開始在這''咖'' 防潑水鑽紋尼龍材質的側背包中,找尋任何可以吃下肚的食物,

側背包的四層口袋設計,他一層層的翻找依舊是一無所獲,

心想死定的他,突然看見前方有一棟茅草屋, 他高興的上前奔去,並且敲了敲門,大聲喊道:

「有人在嗎?」、「有人在嗎?」、「有人在嗎?」

隨後就有一位老太太出來應門,蕭少向婆婆說自己在迷霧山區中迷路了。

婆婆好心地給了蕭少一盒便當,並要蕭少今晚在此住下,等這漫天大霧散去再啟程。

第二天一早,蕭少醒來,驚覺身邊根本就沒有什麼茅草屋, 自己只是睡在地上。

蕭少並不感到害怕 (畢竟都天亮了咩~),其實是因為他心中十分感激那位婆婆,認為她是菩薩化身。

於是他在原地拜了拜,滿懷感激之意離去。經過長途跋涉,最後終於回到瘋賣村....

回去之後,他逢人就講起這件事,講了很久很久之後......

終於有人說:「你說的那個阿婆啊!」她在三年前就去世了。

蕭少一聽,心中暗叫不妙,突然覺得身體一陣劇痛,並慘叫一聲

「不好了......我......我......我...................」




「吃了過......過期的便當!」

沒有留言:

張貼留言