2012年2月10日 星期五

PENNY PAD 疲立寧電子紓壓貼片


瘋狂股份有限公司裡最厲害的究曉,除了賣叔和小K叔叔,非蘇珊大嬸瘦三斤莫屬了。

她不但能瘦三斤,還可以幫人瘦三斤,看看在她手下做事的哪有米和石臘比就知道,一個不小心他們瘦到都不用去健身房了,可見真是一個熱血(?)又有能力的主管。

身為她兒子的拎小寶,從小到大都會幫媽媽搥背,好讓她在工作之餘能得到身心的放鬆。

但是人總會長大的,拎小寶長大後除了幫媽媽搥背,還要幫三個女朋友抓龍。

俗話說得好,一個正常的男人只有兩隻手。(不然咧?)

得把手勁分配的拎小寶,想了一個好辦法,就是準備三個PENNY PAD 疲立寧電子紓壓貼片,讓三個女朋友都能得到舒服的感覺。

這一天,回家友孝的拎小寶,又再度幫媽媽搥背搥背。

躺在沙發上的瘦三斤突然想到說:「小寶啊,其實媽媽有事情想問你。」

拎小寶說:「媽有什麼問題就問吧!」

瘦三斤問說:「為什麼你這麼有辦法,一次可以交三個女朋友啊?你老爹都沒有這麼行。」

小寶說:「因為啊,媽媽記得我第一個女朋友小花花嗎?」

瘦三斤想了一下,說:「哦!我記得啊,後來不是把你甩了,嫁給一個有錢的醫生嗎?」

小寶又說:「對啊~還有後來的小玫玫妳記得嗎?」

瘦三斤又說:「這個我也記得,就是餐廳打工的,後來也被一個有錢的小開給拐走了。」

拎小寶嘆了一口氣說:「就是這樣,遭遇這兩次打擊之後,有天我就喝醉了,打開宿舍的窗戶大喊:『棍!為什麼我的女朋友最後都會嫁給有錢人!!!』自此之後,好多女生都搶著要當我女朋友...」

* * * * * *

言歸正傳,小寶是個好孩子,他的媽媽瘦三斤也是個好媽媽。

今天是我們最資深的蘇珊大嬸瘦三斤的生日,歡迎大家底下留言祝福。

照慣例(謎之音:這招已經行不通了啦!)那好,那就不照慣例了,還是請大家留個十頁祝福,當然什麼事也可能不會發生。

蘇珊大嬸經典回顧:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0gmsH0BgnH4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kgEDVIAutD0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
 
 

沒有留言:

張貼留言