2012年2月16日 星期四

台灣製造《HEBE》後座兒童安全帶防勒夾2入,6-12歲小孩適用


沒日沒夜辛苦打拼的石臘比,是知名的黑心軟硬體公司工程師,還身兼雜務課課長(這部分不給薪)。

他一心想要給妻兒一個溫暖的小窩,所以夜夜加班,外加應酬酗酒宿醉。

某個月黑風高的下班夜,石臘比頂著黑眼圈步出公司。

他手上拿著《HEBE》兒童安全帶防勒夾,心想「有了這個防勒夾,我的寶貝就不怕坐在後座會被安全帶勒到脖子了。」

一面想著,突然間手機鈴聲【加班加班就好】響了,他心愛的阿娜答,剛好播了通電話過來....

阿娜答:「比比,下班順便幫我帶十個包子回家,如果看到有賣西瓜的,就買一個喔,啾咪!」

石臘比又重複了一次:「下班買十個包子回家,如果看到賣西瓜的,就買一個。」

阿娜答:「對,就是這樣~你好棒~」

半個小時後,石臘比回到家.........

阿娜答看到他手上只拿一個包子,就問:「你只買了一個包子嗎?」

石臘比點點頭,阿娜答狐疑了一下:「為什麼呢?只剩下一個包子嗎?」

石臘比:「我本來打算買十個,但是走到包子攤前,剛好看到賣西瓜的,所以按照妳的吩咐只買了一個呀!」

難道比比錯了嗎?

沒有留言:

張貼留言