2012年2月26日 星期日

【Bella House】專櫃授權雙層陶瓷杯留言杯系列(單入/5款任選)


生性活潑熱愛冒險的愛打妹,最喜歡在放假的時候到處去跟人睡...(喂!不是這樣吧)

說錯了,是到各地的朋友家裡當沙發客,睡在朋友家裡啦。

趁著228超級連假,她當然也沒有放過這個機會,一面環島一面去找姐妹淘聊天。

這一天她來到嘉義,先去奮起湖吃了個便當,又跑到阿里山上插旗子拍照留念,不知不覺就已經快要天黑了。

想起她的好姐妹哪有米也是住在嘉義,就趕快撥了通電話給哪有米:

「喂喂~小米~我是愛打啦~今天晚上我要去跟妳睡搞搞喔~」

哪有米:「好啊好啊妳快來~人家等妳喔~」

掛掉電話後,哪有米心想:「太好了,愛打妹一來,我可以介紹我的【Bella House】專櫃授權雙層陶瓷杯留言杯給她看,不但美觀可愛,還可以用鉛筆在上面寫字留言呢,真是太棒了~」

等著等著,等到天上終於掛起一輪明月(背景音樂:月亮的臉偷偷地在~改~變~)

愛打妹拖著疲憊的身子來到哪有米的家裡,兩個人又在床上翻來翻去一番...不是啦,是翻譯英文書啦,真是好學的孩子們。

到了更晚的時候,愛打妹就打了一個呵欠:「喔~我好睏喔~」

哪有米:「來來來~沙發已經準備好囉~」

愛打妹噗通一聲跳上沙發:「親愛的,那我就要睡囉。明天一早起床我就會出門溜~」

哪有米說:「好啊~如果妳明天早上比我還早起來的話,妳可以在這個【Bella House】專櫃授權雙層陶瓷杯留言杯上留言喔!」

愛打妹:「好~那晚安~」

兩人累得要命,一躺下就自動啟動熟睡模式...



第二天的中午,哪有米才終於起床,她一走出房間,果然看到愛打已經不在沙發上了,她心想:「愛打妹應該是去征服玉山了吧?」

又拿起【Bella House】專櫃授權雙層陶瓷杯留言杯,發現上面沒有寫字,「奇怪,她怎麼沒寫東西在上面呢?」

抱著狐疑的心情,哪有米還是把【Bella House】專櫃授權雙層陶瓷杯留言杯裝滿了茶,喝下去一口才發現...




「嗚哇~好鹹啊!愛打妹真的在杯子裡面留了好多鹽啊!」
 

沒有留言:

張貼留言