2012年2月4日 星期六

(原價699)ATake AMB4-6006NWH 極光無線2.4G 六鍵式無線光學鼠


歷經了兩天既痛苦又冷颼颼的上班日,聽氣象局說~這兩天氣溫會慢慢回溫,真是可喜可賀啊!

加上春節的重頭戲也即將登場,是不是又該好好計畫一下出遊計畫了呢!(嘿嘿...其實是又想偷懶)

不過~小蜜仙姑相信一定很多人會懷疑我、質疑我,甚至會說..........

春節不是已經過了~哩嘛幫幫忙、哩系咧~搞不清楚狀喔,等等 (嗚...我好傷心)

矮額~人家不依就是不依嘛 !(地上畫圈圈)

人家就是要等過完元宵節,才會真正死了心,認了農曆春節畫下ending嘛。(泣)

好啦、好啦,回到我們的主題。

為了歡喜迎接人團圓、吃湯圓、最後變圓圓的元宵節到來,

從北到南都有舉辦各式各樣的慶祝活動喔,你看看有多「老勒」(解釋:熱鬧)

不過小蜜仙姑最期待的就是彰化鹿港小鎮舉辦的台灣燈會,

位於鹿港運動公園的台灣燈會,最大噱頭就是高達21公尺的主燈─龍翔霞蔚,

期望龍年人人都可以萬事如意、吉祥富貴、富足圓滿。(拍手)

主燈白天望去是座雄偉挺拔、氣勢非凡的藝術雕塑;夜晚則變得神龍活現、耀璨奪目的美麗燈籠。

說到鹿港,就讓我想到一首歌~

「台北不是我的家、我的家鄉沒有霓虹燈,鹿港的街道、鹿港的漁村,媽祖廟裡燒香的人們」

來到鹿港一定要到天后宮參拜媽祖娘娘,俗話說有拜有保佑,哩共丟嗯丟!

阿嗯勾,我們也是相當尊重其他信仰的朋友們,如果你不方便拜拜也可以繼續看看花燈喔,

因為燈會的副燈就位在天后宮旁,代表透過媽祖的慈悲精神,護國佑民一整年捏。(有沒有糾岡溫)

看完花燈接下來的重點就是逛老街、吃美食囉!

小蜜仙姑斗膽推薦大家幾個必吃美食~

一、麵線糊 (地點提示第一市場 )

二、豬血麵線 (remix版耶,有沒有很威!地點提示第一市場)

三、肉包 (地點提示中山路上)

四、芋丸 (地點提示民生路與第一市場,皆可吃到喔)

嘿嘿,大家不妨趁著好天氣,來個鹿港一日遊吧,GO>>>>>>>!

PS.燈會期間鹿港周邊對外交通道路一定是擠擠擠又塞塞塞,

     提醒大家要有心理準備喔,免得開心出門,怒氣而歸喔!

最後,不免俗的祝福大家~有假的朋友休假愉快、要補班的朋友也愉快喔!


------元宵偷懶時光------

工商服務時間:ATake六鍵式無線光學鼠 

沒有留言:

張貼留言