2012年2月23日 星期四

好神奇 一秒收曬衣架 《加碼送~廚具掛勾1組》


蜜蜜醬老師不只平時上班認真,甚至連私底下也相當賢慧。

除了喜歡洗手做羹湯外,像是整理環境、洗衣收衣這種等級的家事,完全難不倒她。(拍拍手)

昨天夜裡,突然晚上下起滂沱大雨,宜室宜家的蜜蜜醬老師,趕忙衝到陽台收衣服

深怕這''狗貓雨''會將衣服襪子給潑濕了,

在冷冰冰的夜裡,蜜蜜醬老師只好將晾好的衣物一一由曬夾上拿下,

踩著蹣跚的步伐走回房間,她心想這時如果有個神奇的一秒收曬衣架該有多好。

這樣不管颳大風或下大雨,再也不用捱著身體,慢吞吞的收著衣服了。

雖然歷經昨夜一陣慌亂,不過蜜蜜醬老師今早依舊元氣滿滿滿、打扮水噹噹的來到瘋賣海盜船上,

因為今天是蜜蜜醬老師前往日本再次進修的日子,中午換檔時分,瘋賣的大夥一起為她餞別。

蜜蜜醬老師感動之於,硬是擠下兩滴眼淚並語帶歉意與哽咽的說:

「我離開以後,辛苦交接的超級八老師與兩位新夥伴了,真不好意思....麻煩大家了!」 

此時,超級八老師:「還好啦,我們找來了兩位新夥伴,愛口米與絲瓜妹,來分攤妳的工作........」

「以後我就負責上上網,愛口米負責打電話聊天,絲瓜妹負責跟小k喇低賽,妳就放心的去吧!」


蜜蜜醬老師:..........................................




ps:如果瘋友們想念蜜蜜醬或有什麼悄悄話想跟蜜蜜醬說的

歡迎寄信到兒喔:papermagman@gmail.com (蜜蜜醬會認真的把信看完喔~握拳)

願這段時間和蜜蜜醬一同成長一起歡笑的瘋賣夥伴們、願螢幕前的你、願我,都能平安喜樂。

沒有留言:

張貼留言