2012年1月28日 星期六

TOSHIBA Tecra R840 007005(黑) 14吋商務獨顯筆電 Intel Core i3-2310M/2.1G/2G記憶體/500G硬碟/Win7 Pro/三年保固﹝送2g記憶體&原廠鍵盤膜﹞


瘋狂小賣光那裡癢傳奇外傳  第14回



卻說在靜止的時光中,便咦大仙願意借給小賣傳說中的百寶袋,但是要有一個條件。

便咦說道:「條件很簡單,就是要你答應我,這個髒兮兮的百寶袋不能讓別人見到,否則後果不堪設想。」

小賣思索道:「這百寶袋雖然外表又髒又破,但是畢竟是來自未來的法寶,還是別讓人知道的好。」

便說道:「這個簡單,我自然會保護它不讓人發覺。」

便咦點點頭,說道:「很好,那麼百寶袋就交給你了。」

小賣接過百寶袋,果然沉重無比,不但手上沉重,在心裡也很沉重。

他思索道:「這跟當年我的那個破袋子差不多,但是拿在手上卻有一種奇妙的臭味。」

將百寶袋收好,便乘著瘋狂皇帝馬出發了。

憑著瘋狂皇帝馬和百寶袋,小賣果然順利在幾秒鐘內將貨物送完,並且回到公司裡。

正是:時勢造英雄,英雄得時宜,不是時未到,只怕洩天機。

小賣得到了寶馬和百寶袋之後,在公司裡可說是扶搖直上,平步青雲。

公司裡的前輩長官,對他都相當看好,而他自然也沒有把這兩樣寶貝炫耀給大家看,只在夜深人靜時自己拿出來保養。

有人在公司裡得寵,自然就會有人失寵。

自從小賣進入公司後,這勞塞規在公司的地位就開始不穩,搖搖欲墜。

每個人都在謠傳說:勞布修大概就做到今年年底而已。

有道是眾口爍金、三人成虎,謠言傳久了似乎就變成事實。

擔心自己領不到退休金的勞塞規,自然對於新進的小賣感到恐慌,無不處心積慮要對付小賣。

他心道:「好啊,當初是我帶你進來的,沒想到你不感到知恩圖報,竟然還想取代我的位置?」

果然是小人心難測,君子胸無防,小賣當然不知道自己的處境。

進公司的數月後,一日小賣被勞塞規叫進會議室裡。

勞塞規對他說道:「今天又要辛苦你了,這個東西要交給你去送,非你去送不可。」

小賣問道:「是什麼樣的貨物,非我去送不可?」

勞塞規說道:「這是拎啃準備選總統的道具之一,沒有別人可以送這樣貨。」

小賣說道:「既是如此,那就交給我去送貨吧。」

他領了清點貨單,到樓上簽了單子,又去倉庫跟一仟妹玩完過五關,從艾蕊剋林手上拿走貨物,只覺這樣包裹輕飄飄的,不像有什麼東西在內。

小賣心道:「拎啃要選總統,難怪這段時間都沒有看到他,卻不知這包空飄飄的東西,到底是啥玩意兒?」

走出公司大門,正準備偷偷拿出百寶袋之際,有人從背後叫住了他:「好哇,原來你有此等道具,為何不說出來?」

嚇得小賣心慌慌胃滾滾,正是

白日尋得白鳥歸,黑夜難求黑馬回。

究竟是對小賣說話的是誰呢?請見下回分曉。







---------------------進廣告--------------------------

工商服務時間:TOSHIBA Tecra R840筆電

沒有留言:

張貼留言