2012年1月17日 星期二

第二代 RobMop自動懶人打掃機1台+可水洗環保除塵布2入


一掃幾百天來的陰霾哀傷,陽光輕輕灑落在一個人住的地板上。

愛打妹洗香香從浴室走了出來,她坐在化妝台前,仔細端詳鏡子前的自己。

輕輕將頭髮吹乾、換上好久沒穿的超美荷葉花邊雪紡連身裙,

妝點著原本素淨沒有生氣的臉頰,不過靠著好心情降臨的她,

不需要抹上過多矯情的腮紅,愛打妹的雙頰自然而然就浮出兩朵粉紅的蘋果肌。

她露出自信的笑容,大步向前準備出發前往兩個人第一次的約會地。

這時她低頭一看,挫賽....地上竟然積了厚厚的灰塵與頭髮 (啊!剛剛的優雅全破了功)

================以下,砍掉重練 ====================

看著手上的錶,眼看離約會的時間越來越逼近,越來越緊繃

愛打妹眉頭一皺,發現了救星......

她想起在醉生夢死的日子時,在瘋賣網站買了這一丸(咦?!)

這一球,登愣------「第二代 RobMop自動懶人打掃機」,外加可水洗除塵布。

只要出門前按一下按鈕,RobMop自動除塵球就會開始幫你打掃喔!

這真是太神奇了賣叔。於是,愛打妹丟了這一球在家打掃,踏著開心的步子出門去了....


究竟愛打妹能不能再次桃花開呢?欲知詳情請每天中午準時搜尋....「瘋狂賣客」


沒有留言:

張貼留言